STRWRKRUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Видеорецензия Resident Evil 5 от Game Pro Видеорецензия Resident Evil 5 от Game Pro На Gamemag уже появлялись выдержки из рецензии на игру Resident Evil 5 от Game Pro. Предлагаю вашему вниманю видеорецензию на эту игру. Минусы - немецкий язык и не очень хорошее качество. Внимание, есть спойлеры! Оценка - 93/100, мультиплеер 10/10. http://www.youtube.com/watch?v=pbxGXwJFkw0&eurl Источник:http://www.gamemag.ru/news/35417/ Изменено 9 февраля 2009 пользователем STRWRKRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ох как сомневаюсь я в их честности и непристрастности. 93 процента как то уж слишком много для того, что по крайней мере было видно в демке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRWRKRUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Рецензия Resident Evil 5 от Game Pro Немецкий журнал Game Pro рецензировал Resident Evil 5. Обе версии игры получили оценку 93/100.Мультиплейер этот журнал оценивает отдельно, игры получили по 10 баллов из 10 возможных. Game Pro мог использовать свои скриншоты только для первых трёх глав, остальные скриншоты они могли использовать только из числа тех, что им дали Capcom *Сюжет игры будет крутиться вокруг вируса - прародителя*Локации в Resident Evil 5 сменяются чаще чем в Resident Evil 4*Прохождение игры займёт у вас около 18ти часов*В игре не будет такой же большой локации как замок из Resident Evil 4*Игра состоит из шести больших глав, каждая глава разделена на 3-4 части*После того как вы пройдёте уровень завода, вы попадёте во тьму, уровень пирамид*Game Pro смогли найти всего один настоящий паззл в Resident Evil 5*Геймплей безусловно сосредоточен на совместных действиях персонажей*В Resident Evil 5 вы встретите и классических противников (например Licker’а)*Game Pro считает, что бой с Вескером очень классный, он очень драматичный и впечатляющий*Графика и звук на пределе возможностей консолей*В PS3 версии есть несколько глюков, но они не создают проблем*После того как вы пройдете игру вы получите много всяких бонусов, таких как графические фильтры или бесконечные патроны Изменено 9 февраля 2009 пользователем STRWRKRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Блин простите за тупой вопрос...но будет ли Кооп на сплит скрине?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ох как хвалят как хвалять, не разочероваться бы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Уже охото самому поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 *После того как вы пройдете игру вы получите много всяких бонусов, таких как графические фильтры или бесконечные патроныЗаманчиво , но моё ИМХО - перехвалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Ох как сомневаюсь я в их честности и непристрастности. 93 процента как то уж слишком много для того, что по крайней мере было видно в демке.по мне так оценка заслужена.сюдя по демке я понял три весчи что за джоем в этой игре не уснуть,та мотличная графика и просто мага геймплей, грубо говоря я хотел продолжение РЕ4 я его получил)))остальные просто ноют потому что играли в РЕ4 на компе(о боже лучше его не было) или вообще в него не играли)))сразу видно что ревью делали люди игравшие в РЕ4))) Изменено 9 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Интересно сколько им заплатили ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Интересно сколько им заплатили ? ))за что платить?! игра же бесподобна,другое дело если б игра была говном о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Я честно играл в демку и посмотрел видео, но никак не пойму что в этой игре такого особенного. Я лично вообще не люблю мрачные игры, и тем более такие однообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 *В PS3 версии есть несколько глюков, но они не создают проблемкто бы сомневался... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 за что платить?! игра же бесподобна,другое дело если б игра была говном о_ОСогласен! Игра супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Новость старый баян, несколько дней назад это галимое превью выкладывалось в теме реза :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 кто бы сомневался... :spiteful: :biggrin: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Вот именно в этой игре как раз что-то есть , не то что УГ типа гта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Захвалили игруху прям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Заманчиво , но моё ИМХО - перехвалилиЭтот пост сломал мне моск. А тема просто сборная солянка всего,что уже было. Само превью Филин выкладывал,список из 2 поста автора тоже в новостях был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Пля опять по убогому заводу бегать , самый нормальный был в РЕ 3 немезида , где были твари ,которые по стенам лазили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Пля опять по убогому заводу бегать , самый нормальный был в РЕ 3 немезида , где были твари ,которые по стенам лазили ) Да все тип-топ, завод эт одна из локаций и он не большой)) еще будут пещеры, африканское село, гавань, болота и даже вулкан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) ППфф...стреляет из винтовки в пах,а зомби делает вид что ему попали в плечо...ну чтожь посмотрим =) Изменено 9 февраля 2009 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 эта видеорецензия ,только уже на русском , есть в февральском номере видеомании. На немецком смотреть пративно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас