Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) И так, продаю свою коллекцию игр которую я собирал с апреля прошлого года. когда заметил что игр стало просто Дофигища - подумал о продаже....Список игр : с Обложкой-Черной коробкой но без картинки на диске : Gears of WarDevil May Cry 4Bullet WitchThe DarknessSpider Man 3 :the gameTurokCrackDown (RUS)PGR4 (RUS) c Обложкой-Зеленой коробкой и картинкой на диске (похожа на лицензию очень, только коробка чуток другая :) ) : DarkSectorSoulCalibur4Mortal Kombat VS DC Universe Battlefield : Bad CompanyCall of Duty 4: Modern CombatAlone in the DarkLeft4Dead (RUS)Mercenaries2 : World in Flames (RUS)Prince of Persia Halo3Ninja Gaiden 2 (RUS)MassEffectViva Pinata : Party Animals (RUS)RaceDriver : GRIDPUREAssassin's CreedDeadRisingArmy of TwoTombRaider : UnderworldVikingBurnout : ParadiseGrand Theft Auto 4Star Wars : The Force UnleashedRise of ArgonautsFifa Street3The Bourne ConspiracyBully : schola sheepMirror's Edge (RUS)Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2Unreal Tournament 3Forza Motorsport 2 фотографии всего этого чуда :http://i054.radikal.ru/0902/96/f92b910288d8.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0902/73/755d04151b5d.jpg Сразу пишу - продаю все сразу, почтой - наложным платежом.за все хочу 4000 рублев. 30 игр с обложками и накатками на диске купил за 7500 рублев (почтой - если ещё подсчитать услуги почты, уууууууу). скинул прилично. так-что пишем дурзья. Отличная коллекция игр для начинающего геймера. 4000 рублей - наложным платежом по почте. icq - 368743845 тему не засоряем и если есть вопросы или просто сказать что я неправ - аська тут :declare: Изменено 8 февраля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 UP - есть вопросы, пишем в аську или в Личные сообщения на этом форуме. можно обсудить все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) UP - снижаю цену до 3500ру.покупай поторапливайся)))) до конца марта никто незахочет покупать, оставлю коллекцию у себя. т.к. сливки собраны. Изменено 9 февраля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit Bull 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ДОРОГОМАКС- 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) ДОРОГОМАКС- 2500я же написал, такие вопросы ко мне в аську или в личку. если до 25-30 февраля не найдется покупателя скину до 3000ру. нет, так нет. спасибки :) Изменено 9 февраля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 да ну нафиг продовать... я вот наоборот такую хачу коллекцию правда пока 10 дисков токо))) и это уже 2 тыс я потратил на них)))ОМГ жесть кста кревед где ты такие светлые зеленые коробки откапал т.е у кого покупал не даш номер аськи? у меня какие темно зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 да ну нафиг продовать... я вот наоборот такую хачу коллекцию правда пока 10 дисков токо))) и это уже 2 тыс я потратил на них)))ОМГ жесть кста кревед где ты такие светлые зеленые коробки откапал т.е у кого покупал не даш номер аськи? у меня какие темно зеленыеспасибо за коммент, да я тоже её собирал с самого начала покупки коробки. очень не хочется продовать, но.... очень много всего. хотя игр 15 из этой горы я так и не прошел :( подумаю, что-то ты так написал))) могу дать, покупал у человека по почте, он сейчас высылает темно зеленые. а светло зеленые раньше высылал.... если что пиши, скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Коллекция из контрафакта :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Коллекция из контрафакта :biggrin:исчо чего :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) ты собрался игры дешевле чем болванки продавать... по 87 рублей?цена новой болванки уже превышает 120 руб! тогда подведем итог... у тебя 40 дисков, при сегодняшней рыночной цене за 1 штуку в 250 руб. допустим, у тебя Б/У диски -30% за такое, итого 175р. за штуку! 175 умножим на 40, получим ровно 7.000 рублей! это как минимум! Так что вот, цена ловким взмахом руки увеличилась вдвое... кто хочет немного скинуть цену, пишите в аську... но сразу говорю, он много не скинет, и так дешего.. :) Изменено 11 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 'nj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 UP - покупай поторапливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Покупай поторапливайся народ! UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Покупаем UP UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulie 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Пиратки продаешь?)))) ты чо псих?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Пиратки продаешь?)))) ты чо псих?)))))ты упал?! что написано в первом посте.... читай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Сейчас специально посчитал сколь у меня дисков 77 шт, зачем продаешь все таки как никак коллекция. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я думаю вряд ли ты продашь свою коллекцию-проще самому записать то что нужно. Оставь лучше себе на память ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я думаю вряд ли ты продашь свою коллекцию-проще самому записать то что нужно. Оставь лучше себе на память ;-)тем у кого инет как у меня 128кб, те купят.... т.к. им качать по недели игру вообще не в кайф! Сейчас специально посчитал сколь у меня дисков 77 шт, зачем продаешь все таки как никак коллекция. :gamer4:бабло нужно... хотя игр ещё 10 не прошел..... думаю всетаки продать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPFucking shit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 UP - UP - UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 у мя тоже инет 128кб игру качаю неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSiro 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Раздай все эти игры в честь 23 февраля... денег не будет, зато осчасливишь кого-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас