Bobik 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/11/21/103886.jpg Ну что народ, кто играет в Lips? Собираемся...Поём по онлайну вместе! ЕЕЕЕ :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keane 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 френди попоем :)ник - k1n0log (после n - ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 френди попоем :)ник - k1n0log (после n - ноль) хоть есть люди нормальные))))ща добавлю. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 И как попели ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 пока ещё не пели..врмени нет)) в выходные думаю поорём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 я тоже хочу поорать :) tag: kovoron us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBETA 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Тоже хочу когда соберемся может на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) можно попеть . Тока микрофона нет и LIps/a :( .Я могу в гарнитуру попеть Изменено 1 декабря 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Френдите Svyatoslav716, спою вместе с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас