Перейти к публикации

Не все боксы горят. Закон подлости?

vitala
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, есть старые боксы которые работаю замечательно и по сей день!Это говорит о чем? О том что их каким то образам собрали хорошо! Никакая доработка охлаждения типа, прижима,замены термопасты, куллеров и все прочего не поможет со всеми глюкоми, а если поможет то не на долгро! Так что ...аебало это все и все эти темы бесполезны! Пока китайцев не научат собирать по человечески ничего не поможет! Короче..КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ!

И Джаспер ни хрена не изменит! Случии с их проблемами уже не новость!

А что касается индженеров которые занимались прижимом ну они полные дибилы...Как такой срам можно было допустить!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive:

два бокса за год сгорело) ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ) гребанные козлы эти мелкомозгие!!!!! нихера нормального не зделают

два бокса за год сгорело) ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ) гребанные козлы эти мелкомозгие!!!!! нихера нормального не зделают

Судя по твоему посту и нику,ты

1)Поставил бокс в такое место,что не сгореть там он не мог

2)Ты не удосужился его починить,посчитав что проще купить второй,чтоб он опять сгорел

Да, есть старые боксы которые работаю замечательно и по сей день!Это говорит о чем? О том что их каким то образам собрали хорошо! Никакая доработка охлаждения типа, прижима,замены термопасты, куллеров и все прочего не поможет со всеми глюкоми, а если поможет то не на долгро! Так что ...аебало это все и все эти темы бесполезны! Пока китайцев не научат собирать по человечески ничего не поможет! Короче..КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ!

И Джаспер ни хрена не изменит! Случии с их проблемами уже не новость!

А что касается индженеров которые занимались прижимом ну они полные дибилы...Как такой срам можно было допустить!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive:

согласен полнустю у меня 1 зефир один из перывх боксов купил в мае 2006 года а собран он был аж 26 декабря 2005 года ничего не менял в смысле термо пасты,на нем даже привод стоял раритет самс мс 25.поменял его-бокс в прошолм году летом на такойже зефир только не баняный новй с доплатой и уже с заменяной термо пастой щас досихпор пашет меняете треромо пасту люди сразу как купите бокс пломбу можно снять аккуратненько на форуме есть описание как это сделать, я тут фалк открыл у знакомого снял радиаторы у меня волосы дыбом встали :tease: на гпу резики так грелись что точный рисунок коричневй остался от них снизу радиатора , но огней небыло ,я естественно сразу пасту на КПТ-8 сменил на ЦПУ И ГПУ щас работает все ок

Изменено пользователем Sonic-x7

ну прям сказака по вашим словам

у меня был ксенон но я его продал не лагал не тормозил продал потому что бан жалко даже было отдавать не пришлось потом купил фалькон 9 месяц пашет

Тоже фолк 9месяцев, мой зефир на этом сроке сдох первый раз, потом еще месяц рботал, после ремонта

Бокс 2006-10-12 ,куплен в августе 2007.Стоит в пыльном и душном месте.Работает по 4-6 часов в день. Ни какой доп. вентиляции или охлаждения нету.

Огней не было ни разу.

)

специально сейчас коробку смотрел читая тему 2006-10-12 братья молочные знать боксы наши (премиум)

Не переживайте! Уже есть куча Джасперов с 3 огнями.

Это ж откуда такая инфа :). Ты хоть кого-нибудь у кого он есть знаешь?

Мне тоже не повезло.Специально ждал полтора года после выпуска 360го,чтобы доработали недостатки.Наученный опытом первого бокса,который менял 3 раза(последний пашет уже 6 й год),правда там были совсем другие проблемы,с ДВД ромами,Томсон и Филипс полетели у меня как фанера над Парижем(по 4 месяца каждый поработал и затем резкое увеличение нечитания дисков)Самсунг живучий оказался.А вот проблем с перегревом у первого бокса не было вообще никогда.Короче купил Ксенон(Зефиров еще не было)уже сразу с усиленным охлаждением.Итог-4 месяца нормальной работы,потом разнос в щепки шпинделя привода Хитачи(замена ДВД рома на Самсунг),еще через месяц 3 красных и затем 3 ремонта за 2 месяца(ремонт-месяц-3красных,ремонт-неделя-3 красных,ремонт-3недели-фаталити)Снял с него все и продал на з/ч(была мысль выбросить в окно),купил Зефир Аркад Бенкью,уже 9 месяцев работает по полной(4-7 часов без перерывов),пока без траблов,хотя изначально иногда вешался намертво на некоторых играх(выход из зависона только резетом),но это скорее следствие тупорылости привода Бенкью.Так к чему это я,а к тому,что мой друган купил через месяц после меня там же Ксенон,тоже с усиленными кулерами,но Самсунг и+за 1000 рублей ему сразу сделали дополнительную пропайку всех контактов(мастерская у нас крутая ,у них специальный аппарат для пропайки есть)И сцуко работает он у него уже 2 года с лишним,даже не моргнул красненьким ни разу.А друган мой в Лайв не ходит и играет по выходным,но часов по 8-10.Мораль имхо такова-часто везет тем,кому в принципе это нафиг не надо :) Изменено пользователем Werewolf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...