vitala 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Всем доброго времени суток. Имеется у друга хбох360 купленный в далеком 2005 году. Бокс находится в тумбе где нету никакой вентиляции(это я вам как инженер говорю :hang2: ) Бокс весь в пыли и со всех сторон обложен дисками (при всем этом закрыт стеклянной дверцой).Друг играет каждый день после работы по часов 5-6. В квартире душно и жарко. Так почему спрашивается у меня купленный ФАлкон 6 месяцов назад с идеальной точки зрения для него обменой холодного воздуха (не грамма пыли ) Сгорел и при том что я играю на нем разок в 2-3 недели(максимум 2-3 часика)?! Где справедливость ? Теперь думаю купить Wii и не морочить себе голову.У кого боксы купленные в 2005 и 2008 году как себя чувствуют ?PS: У друга бокс все время в горизонтальном положения ,а у меня напротив был в вертикальном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ну и че у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Именно , Закон подлости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Обидно некоторым! Люди иногда не понимают как им везёт! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня первый бокс фалкон через месяц сгорел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Всем доброго времени суток. Имеется у друга хбох360 купленный в далеком 2005 году. Бокс находится в тумбе где нету никакой вентиляции(это я вам как инженер говорю :hang2: ) Бокс весь в пыли и со всех сторон обложен дисками (при всем этом закрыт стеклянной дверцой).Друг играет каждый день после работы по часов 5-6. В квартире душно и жарко. Так почему спрашивается у меня купленный ФАлкон 6 месяцов назад с идеальной точки зрения для него обменой холодного воздуха (не грамма пыли ) Сгорел и при том что я играю на нем разок в 2-3 недели(максимум 2-3 часика)?! Где справедливость ? Теперь думаю купить Wii и не морочить себе голову.У кого боксы купленные в 2005 и 2008 году как себя чувствуют ?PS: У друга бокс все время в горизонтальном положения ,а у меня напротив был в вертикальномХм...занимательная история,есче раз подтверждает теорию Зефир VS Фалькон=50/50,процент брака!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ток что выскочила ошибка E73, слава богу исправил)) фалкон, четыре месяца. сцуко (( даж не знаю какой сюрприз ждать от него в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Выпускать консоли за такие деньги и прям как кота в мешке.Кстати с Хбох1 тоже были такое количество браков/перегревов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Выпускать консоли за такие деньги и прям как кота в мешке.Кстати с Хбох1 тоже были такое количество браков/перегревов ? Да, просто ужас... 30% брака эт уже слишком =(( за ремонт требуют 90$, ну н*х... да я за такие деньги зайца в поле лопатой убью)) сменить термопасту и прилепить обратно радиатор я и сам могу :lol: зы. А ты новый фалкон купила или старый в ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Вообще то я ОН. Покупал Фалкон новый. Сейчас сижу без бокса и думаю надо мне оно или нет (в понимание покупать приставку или нет) :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 у меня зефир 2006 года выпуска в непроветриваемом углу стоит вродебы пока даже не 1 разу не зависал, еще мне в нем нравяца очень быстрая загрузка в игре новой карты или самой игры так как играл в магазине на фалконе так там загрузки в игре такое ощущение что в 3-4 раза дольше чем у меня причем на техже играх каторые у меня есть, это очень странно может фалконы чтоб цену на них снизить менее скоростную аперативку поставили или еще чегонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 у меня зефир 2006 года выпуска в непроветриваемом углу стоит вродебы пока даже не 1 разу не зависал, еще мне в нем нравяца очень быстрая загрузка в игре новой карты или самой игры так как играл в магазине на фалконе так там загрузки в игре такое ощущение что в 3-4 раза дольше чем у меня причем на техже играх каторые у меня есть, это очень странно может фалконы чтоб цену на них снизить менее скоростную аперативку поставили или еще чегонить А может это ты просто у себя с харда играешь, а в магазине с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) нет у меня хард 20 гигов я на нем пару клипов держу и сейвы от игр, вот например тупа нфс у меня грузиться 3 секунды в магазине на фалконе она 15-30 секунд грузилась разница большая, если даже не больше я просто не засикал точно ну ждать достала даже мая самка заметила это что так долго грузяться игры а у нас все быстро Изменено 17 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 У меня бокс с декабря 2006 года, пользовался 2-4 раза в неделю не более 2 часов. Три дня назад благополучно сгорел. СЦУКИ. Правда сам его реанимировал, собирать не буду пусть вечно будет работать в открытом состоянии. Если сгорит покупать больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 бокс с марта 2008 и вот ему пиз**ц ошибка Е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 бокс с марта 2008 и вот ему пиз**ц ошибка Е74 Пришло время твикать его самому, разбирай, меняй термопасту, делай прижим etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Бокс у меня с декабря 2007, производства 2006, зефир. Всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 у меня первый с 2006, второй с 2009Может у тебя в комнате влажность высокая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) у меня тоже выпущен в начале 2006 пока вроде работает 2Britaik даже мая самка заметила это что так долго грузяться игры а у нас все быстро- ТВОЯ ПРОСТИТЕ КТО ??? PS по уважительнее надо как то, чтоли .... Изменено 20 февраля 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 А он сам кабель :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Неделю назад сдох мой бокс. Июнь 2006 - ну хотя бы больше 2х лет отработал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Бокс 2006 года,ноября месяца сборки,куплен в апреле 2008(Б.У).По август 2008 пахал на штатном охлаждении,на штатной термопасте,после этого сменена термопаста(любимая кпт-8)отполированы штатные радиаторы(спасибо пасте ГОИ),добавлено 2 радиатора на 2 чипа памяти,сменены вертелки на XCM 360 High Speed Air Cooler 2.0.Консоль стоит вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Бокс 2006-10-12 ,куплен в августе 2007.Стоит в пыльном и душном месте.Работает по 4-6 часов в день. Ни какой доп. вентиляции или охлаждения нету.Огней не было ни разу. Изменено 22 февраля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 нет у меня хард 20 гигов я на нем пару клипов держу и сейвы от игр, вот например тупа нфс у меня грузиться 3 секунды в магазине на фалконе она 15-30 секунд грузилась разница большая, если даже не больше я просто не засикал точно ну ждать достала даже мая самка заметила это что так долго грузяться игры а у нас все быстроТоже заметил, на примере ГТА4. На моем стареньком Премиуме игра грузится быстрее и в самой игре нет проблем с пропаданием дорог, подгрузкой текстур и т.п. На Фальконе пробовал - игра идет нормально только после установки на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad_dog 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Кроче разработчики наепали нас всех кто купил себе фалкон!! Когда говорили что исправили ошибку с 3 красными и дали нам незабываемую 74-ую ошибочку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас