Гость MasterMax Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trolivasa 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Да, есть старые боксы которые работаю замечательно и по сей день!Это говорит о чем? О том что их каким то образам собрали хорошо! Никакая доработка охлаждения типа, прижима,замены термопасты, куллеров и все прочего не поможет со всеми глюкоми, а если поможет то не на долгро! Так что ...аебало это все и все эти темы бесполезны! Пока китайцев не научат собирать по человечески ничего не поможет! Короче..КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ! И Джаспер ни хрена не изменит! Случии с их проблемами уже не новость!А что касается индженеров которые занимались прижимом ну они полные дибилы...Как такой срам можно было допустить!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 два бокса за год сгорело) ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ) гребанные козлы эти мелкомозгие!!!!! нихера нормального не зделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 два бокса за год сгорело) ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ) гребанные козлы эти мелкомозгие!!!!! нихера нормального не зделаютСудя по твоему посту и нику,ты1)Поставил бокс в такое место,что не сгореть там он не мог2)Ты не удосужился его починить,посчитав что проще купить второй,чтоб он опять сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Да, есть старые боксы которые работаю замечательно и по сей день!Это говорит о чем? О том что их каким то образам собрали хорошо! Никакая доработка охлаждения типа, прижима,замены термопасты, куллеров и все прочего не поможет со всеми глюкоми, а если поможет то не на долгро! Так что ...аебало это все и все эти темы бесполезны! Пока китайцев не научат собирать по человечески ничего не поможет! Короче..КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ! И Джаспер ни хрена не изменит! Случии с их проблемами уже не новость!А что касается индженеров которые занимались прижимом ну они полные дибилы...Как такой срам можно было допустить!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive:согласен полнустю у меня 1 зефир один из перывх боксов купил в мае 2006 года а собран он был аж 26 декабря 2005 года ничего не менял в смысле термо пасты,на нем даже привод стоял раритет самс мс 25.поменял его-бокс в прошолм году летом на такойже зефир только не баняный новй с доплатой и уже с заменяной термо пастой щас досихпор пашет меняете треромо пасту люди сразу как купите бокс пломбу можно снять аккуратненько на форуме есть описание как это сделать, я тут фалк открыл у знакомого снял радиаторы у меня волосы дыбом встали :tease: на гпу резики так грелись что точный рисунок коричневй остался от них снизу радиатора , но огней небыло ,я естественно сразу пасту на КПТ-8 сменил на ЦПУ И ГПУ щас работает все ок Изменено 14 марта 2009 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ну прям сказака по вашим словам у меня был ксенон но я его продал не лагал не тормозил продал потому что бан жалко даже было отдавать не пришлось потом купил фалькон 9 месяц пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Тоже фолк 9месяцев, мой зефир на этом сроке сдох первый раз, потом еще месяц рботал, после ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Бокс 2006-10-12 ,куплен в августе 2007.Стоит в пыльном и душном месте.Работает по 4-6 часов в день. Ни какой доп. вентиляции или охлаждения нету.Огней не было ни разу. )специально сейчас коробку смотрел читая тему 2006-10-12 братья молочные знать боксы наши (премиум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Не переживайте! Уже есть куча Джасперов с 3 огнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsobenin 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Два месяца назад взял бокс,менять уже термопасту или не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Не переживайте! Уже есть куча Джасперов с 3 огнями. Это ж откуда такая инфа :). Ты хоть кого-нибудь у кого он есть знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Мне тоже не повезло.Специально ждал полтора года после выпуска 360го,чтобы доработали недостатки.Наученный опытом первого бокса,который менял 3 раза(последний пашет уже 6 й год),правда там были совсем другие проблемы,с ДВД ромами,Томсон и Филипс полетели у меня как фанера над Парижем(по 4 месяца каждый поработал и затем резкое увеличение нечитания дисков)Самсунг живучий оказался.А вот проблем с перегревом у первого бокса не было вообще никогда.Короче купил Ксенон(Зефиров еще не было)уже сразу с усиленным охлаждением.Итог-4 месяца нормальной работы,потом разнос в щепки шпинделя привода Хитачи(замена ДВД рома на Самсунг),еще через месяц 3 красных и затем 3 ремонта за 2 месяца(ремонт-месяц-3красных,ремонт-неделя-3 красных,ремонт-3недели-фаталити)Снял с него все и продал на з/ч(была мысль выбросить в окно),купил Зефир Аркад Бенкью,уже 9 месяцев работает по полной(4-7 часов без перерывов),пока без траблов,хотя изначально иногда вешался намертво на некоторых играх(выход из зависона только резетом),но это скорее следствие тупорылости привода Бенкью.Так к чему это я,а к тому,что мой друган купил через месяц после меня там же Ксенон,тоже с усиленными кулерами,но Самсунг и+за 1000 рублей ему сразу сделали дополнительную пропайку всех контактов(мастерская у нас крутая ,у них специальный аппарат для пропайки есть)И сцуко работает он у него уже 2 года с лишним,даже не моргнул красненьким ни разу.А друган мой в Лайв не ходит и играет по выходным,но часов по 8-10.Мораль имхо такова-часто везет тем,кому в принципе это нафиг не надо :) Изменено 15 марта 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас