tzant 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Помогите разобраться: ставлю диск, пишет, что параметры в console systen display надо поставить не pal 50 а pal 60. Лезу туда, а там и установлено 1080i / 60.Странно, что это может быть? Почему не запускается? Изменено 8 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 У меня была такая же проблема, но в аркадах....Решил проблему подключив приставку на обычные колокольчики (желтый, белый, красный) выставив там 60 и потом поменял обратно на компонент... попробуй.. может поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Ребят, а где можно посмотреть сколько очков ты набрал в данную секунду в карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Вопрос номер один, выйграл все турниры в течении года, получил порядка 970 очков, а как собственно 1000 набрать, и вообще где расписано сколько очков дают за тот же Вимблдон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 У меня проблема как и у товарища tzant, но играю на мониторе. Как её решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 У меня проблема как и у товарища tzant, но играю на мониторе. Как её решить?42151[/snapback]Hayabusa:Решил проблему подключив приставку на обычные колокольчики (желтый, белый, красный) выставив там 60 и потом поменял обратно на компонент... попробуй.. может поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Извиняюсь, не заметил тот пост. Все помогло, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 народ может знает кто, можно ли в этой игре сделать так, чтобы не менялись стороны, а то то сверху, то снизу - неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 народ может знает кто, можно ли в этой игре сделать так, чтобы не менялись стороны, а то то сверху, то снизу - неудобно...Нет :(Самого жутко раздражало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 получается основная цель игры успеть выиграть больше пока сторона твоя чем проиграть, пока противоположная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Kogda ia sverhu - po4ti vse sety proigryvayu.No v realnom tennise razve ne tak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 про реальный теннис не понял. в реальном теннисе глазами все видится одинаково на той или другой стороне. разве что солнце там может мешать или еще что... так и сделали бы солнце, нахрен стороны то так меня, дурь какая то... получается надо учиться играть как бы в две игры, когда ты сверху и когда снизу... кстати подскажет еще кто, в игре есть установки сложности? что-то я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Хоть с работы без декодера могу писать... В реальном теннисе вроде меняются половинами они. Игра вроде как симулятор, ну вот они и реализовали эту функцию. Жаль с камерой не оставили выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 про реальный теннис не понял. в реальном теннисе глазами все видится одинаково на той или другой стороне. разве что солнце там может мешать или еще что... так и сделали бы солнце, нахрен стороны то так меня, дурь какая то... получается надо учиться играть как бы в две игры, когда ты сверху и когда снизу... кстати подскажет еще кто, в игре есть установки сложности? что-то я не нашел...45074[/snapback]Уровня сложности нет, ты сам себе уровень сложности, чем дальше идёшь по турниру тем сложнее, под конец карьеры если натренируешся будешь выигрывать все турниры в сухую. Игру прошёл на 1000 очков, если что спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) 2You LOse: ага, вот щас как раз в нее рублиюсь. спрашиваю.как открыть удары с LT? я уже 26 в мире, а ни одного удара с LT нету, у оппонентов есть...как закончить карьеру с 1000 очков?карьера это 5 сезонов? потом игра прекращается?насчет симуляции не очень понятно, когда ее можно использовать? если симулирешь, то звезд не дают? Изменено 5 мая 2007 пользователем Proserg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) 2You LOse: ага, вот щас как раз в нее рублиюсь. спрашиваю.как открыть удары с LT? я уже 26 в мире, а ни одного удара с LT нету, у оппонентов есть...как закончить карьеру с 1000 очков?карьера это 5 сезонов? потом игра прекращается?насчет симуляции не очень понятно, когда ее можно использовать? если симулирешь, то звезд не дают?53579[/snapback]1). Удары с LT открываются когда ты пройдёшь все тренировки, их помоему 60 пунктов из 60 должно быть, потом когда на тренировку будешь заходить эти удары появятся (по одному пункту на тренировку), у меня на 3 сезоне появились, в конце второго у меня была 1-я ракетка. Самый классный из них - укороченный к сетке.2). Карьера это пять сезонов + игра с человеком которому ты проиграл максимальное количество раз, у меня такой был - я ему два раза проиграл в первом сезоне, Кузнецов помоему. Размазал его по стенке.3). Когда ты симмулируешь игры, то очки за победу над соперником не дают.4). Карьеру с 1000 очков пройти "просто" если хорошо играешь, можешь к примеру выйграть один сезон не проиграв ни одного турнира получишь 1000 очков, или набирать по 200 в течении 5 лет, я когда закончил у меня было 4 тыс. с копейками. За сезон максимальное количество очков 1000, смотри только на одну фишку, иногда надо играть в турниры из 3-й колонки, вроде Кубка Девиса. Но тогда тебе надо пропускать тренировки и только играть на турнирах.5). Совет - с игроками из первой 1000 играть !!!нереально!!! если не владеешь ударами с RT. Максимальный уровень соперника в лайве которого мне удалось обыграть 11XX.Ну вроде всё, если что непонятно пиши. Изменено 8 мая 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 вот у меня середина второго сезона, я третья ракетка, сейчас выигрываю Уимблдон и стану 1 или 2 ракеткой. а дальше то что мне не очень понятно? вот так вот тупо и рубиться еще три сезона? это я со скуки помру, не интересно, комп не оказывает практически никакого сопротивления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 ты абсолютно прав :) Мне повезло больше, я устал играть в 4-ом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 еще вопрос про эти самые 1000 очков (просто не хочется закончить карьеру не получив этот ачивмент).я закончил два сезона, после первого мне сказали, что я заработал что-то около 200 очков, после второго 590. всего стало быть должно быть что-то типа 800. это значит, что за оставшиеся 3 сезона мне надо 200 набрать или очки могут уменьшатся? где посмотреть сколько их сейчас? я заходил в рейтинги игроков, я там первый с 2800 очками, это я так понимаю не те очки, что для ачивмента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 еще вопрос про эти самые 1000 очков (просто не хочется закончить карьеру не получив этот ачивмент).я закончил два сезона, после первого мне сказали, что я заработал что-то около 200 очков, после второго 590. всего стало быть должно быть что-то типа 800. это значит, что за оставшиеся 3 сезона мне надо 200 набрать или очки могут уменьшатся? где посмотреть сколько их сейчас? я заходил в рейтинги игроков, я там первый с 2800 очками, это я так понимаю не те очки, что для ачивмента?58318[/snapback]В рейтинге игроков показываю немного не те очки, вернее вообще не те. Ты должен в конце с езона смотреть сколько тбе дают Carier Points (за правописание пардон). И ты абсолютно прав, все очки суммируются, т.е. у тебя сейчас 790 очков. За пройгрышы помоему отнимают очки как раз из турнирных очков, а в карьер поинтс это не относится.Смотри, будешь должен мне консультации по VT 3, хотя врядли я его куплю т.к. жду Top Spean 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 то есть, если я правильно понимаю, посмотреть сколько сейчас карьер поинтсов нигде нельзя?про VT3 - не вопрос помогу. мне там осталось несколько простых ачивментов, которые все лень зайти набить и несколько нереальных, которые я даже получать не буду :)кстати купи - очень хорошая игра. она конечно проще, но очень динамичная, интересная, особенно в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Вижу бодро обсуждаете топ спин - как он по сравнению с вируа тенис 3? Стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) я сначала скачал топспин, поиграл и не пошло. очень бесила смена сторон, там твой игрок то внизу (как обычно), то вверху. поиграл и забил - прямо раздражало. потом скачал VT3 и рубился в нее до посинения - очень вставила игрушка. потом поднадоела и я как раз узнал как сделать чтобы не было смены сторон в топспине и вернулся опять к топспину. в общем могу сказать, что тоже неплохая игрушка, но она как то очень нудная... скушные однообразные матчи в большинстве своем. 2-3 турнира в сезоне, где в финале получается хорошая игра. в общем игра хорошая, но карьера длинная и нудная.а что касается тебя - я вижу ты только начал играть в VT3 - вот и играй :) как надоест можешь поиграть в TS2. играть и в то и в то одновременно сложно - будешь путаться в управлении и в стратегии, игры разные Изменено 16 мая 2007 пользователем Proserg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 то есть, если я правильно понимаю, посмотреть сколько сейчас карьер поинтсов нигде нельзя?про VT3 - не вопрос помогу. мне там осталось несколько простых ачивментов, которые все лень зайти набить и несколько нереальных, которые я даже получать не буду :)кстати купи - очень хорошая игра. она конечно проще, но очень динамичная, интересная, особенно в онлайне58332[/snapback]Я смотрел исключительно в конце сезона, до этого ты можешь смотреть сколько ты набрал за текущий сезон в разделе статистики, там есть таблица показывающая твою ракетку и общее количество очков в турнирной гонке а следующая таблица как раз показывает сколько карьер поинтсов у тебя за сезон получено.А ачивки за онлайн победы ты открыл? Там есть небольшой глюк связанный со статистикой побед и он не в пользу игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 про статистику понял - гляну, спасибопро онлайн - я решил выиграть один матч, там есть ачивмент, а 25 побед и 50 матчей - ну нафиг, долго очень. я сыграл 3 игры в онлайне и все три слил без вариантов. учиться лень честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас