Inco 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Привет,Хочу сделать webpage, где буду постоянно добовлять xbox 360 gamertag (своих друзей). Но хочу добавить таким образом, чтобы посмотрев на етот webpage было видно какие друзя играют на xbox 360, какие offline.А ешо луче чтобы показывал какую игру играет в том врема.Может кто-то сталкивался как можно сделать?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Может есть какая то программка которая показывала когда подключаетса к Xbox 360 liveТак как например ICQ или Skype Изменено 9 февраля 2009 пользователем Inco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Там же когда в лайв заходишь и так видно, что твои друзья делают!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ну есть же геймертаги где отображается оффлайн или онлайн а в какую игру играет так это будет первая в списке игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) ну есть же геймертаги где отображается оффлайн или онлайн а в какую игру играет так это будет первая в списке игр. AllgameМне надо чтобы видел с персонального компютера, а не с Xbox 360... KovzelА можеш подсказать хотя бы один gamertag или script HTML где было видно он в онлайне или offлайне?Вот думаю нашол хорошую утилитку, которая показывает когда друзя подключается в Xbox LiveXBList Изменено 9 февраля 2009 пользователем Inco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 KovzelА можеш подсказать хотя бы один gamertag или script HTML где было видно он в онлайне или offлайне?Вот думаю нашол хорошую утилитку, которая показывает когда друзя подключается в Xbox LiveXBListGelAeroGeothermalRecessedPresenceGel (Signature) вот одни из... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 О_оА типа чем не устраивает официальный MS сайт? Там всё есть как бэ :)Ну и мессенджер MSN интегрирован до некоторой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ну а вообще открыл сайт mygamercard.net блокнотом тянутся статусы и пр. вроде от сюда :) http://static.mgcstatic.net/далее если есть познания то думай как вставить в свой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас