Гость epidem Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) продую vga кабель для xbox 360(кабель для подключения к монитору)-900 рублей Изменено 7 февраля 2009 пользователем epidem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость epidem Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 а не дороговато???, я большой набор взял со всеми переходниками за 790р. НОВЫЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость epidem Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ns походу и другом кабеле говоришь.(так как я 3 месяца назад брал за 1700 в белом ветре)канечно возможен торг,но разумный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ns походу и другом кабеле говоришь.(так как я 3 месяца назад брал за 1700 в белом ветре)канечно возможен торг,но разумныйыыыыхы) 1290р - Gamepark. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 чего не так то, написано что vga кабельВот у меня такой набор + переходники. 790р.http://pic.ipicture.ru/uploads/090207/goTYpMr0VR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость epidem Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 http://www.digital.ru/goods/gamebox-access...osoft/68280.htm (конечно цены изминились,но не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 я вот здесь брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость epidem Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 может быть он у тебя не от microsoft?(потому что то картинку которую ты поставил не похожа на оригинальный vga ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 от microsoft, упаковка вроде такой но больше, так как еще переходники. и на проводе написано microsoft.http://pic.ipicture.ru/uploads/090208/DFyD1W91AU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость epidem Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 продам за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SySAlexV 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Отправил тебе ЛС. Посмотри, пожалуйста. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас