Медветь 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 В общем сгорел мой привод Самсунг. После долгой битвы извлек прошивку и узнал ключ. Добыл новый привод LiteOn. И теперь не могу понять, как же перекинуть в него ключик. Прошивку с ЛайтОна не снимал, так как нет трансивера. Но для прошивки требуется 3 файла от ЛайтОна. Что мне делать? Поиск ничего не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel-C 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Чтобы получить identify.bin и inquiry.bin трансивер не нужен.Делай все как при получении ключа - эти файлы считаются. Изменено 7 февраля 2009 пользователем Kernel-C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Считались. А чем заменить key.bin? Шить и стирать кстати с открытым приводом? Файлы считал с закрытым приводом, файл key.bin пустой, остальные вроде с содержимым :prankster2: Мои дальнейшие действия? Уже рак мозга с этим боксом заработал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22207с 3-его этапа смотри =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel-C 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Шиться с закрытым приводом.Кинь мне в личку ключ и два полученных файла, я тебе подготовлю прошивку для LiteOn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я не понял как к личным сообшениям прикреплять файлы. Кинь мне мыло в личку, я тебе архивчик отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 В общем с трудом, но прошился. и теперь при включении приставки у меня мигает нижний правый огонек, экран остается черным и ничего больше не происходит! Что это может быть? Криво легла прошивка? Или сама прошивка кривая? Но я ее проверял, ключ на месте.Абзац одним словом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CProxy 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Похоже ключ не верный, или не правильно прошился.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=317642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ключ вроде верный, я 5 раз снимал его для надежности.После прошивки мне не выдало контрольные суммы, я ждал минут 5 потом выключился. и вот красный огонек. Ошибку на экране не выдает. Щас буду перепрошиваться пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 В общем прошился я!После нескольких неудачных перепрошивок попробовал собрать прошивку заново. Взял 3 файла, извлеченных из ЛайтОна без помощи трансивера, собрал из них прошивку, естественно без ключа. Затем проспуфил ее в JungleFlasher оригинальной прошивкой от Самсунга. Прошился этой прошивкой, и все заработало!Вот этой прошивкой я прошился:http://s49.radikal.ru/i126/0902/89/bf69b87c9a45.jpg А вот эта выдавала мне красный огонек на консоли:http://s47.radikal.ru/i118/0902/4b/fa306e2f50d0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Три файла лайтона там вообще не нужны, берется orig.bin самсунга и им спуфится лайтоновская ixtreme прошивка в джанглфлешере и все, лайтон идеально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну я этого не знал, так как FAQ по этому вопросу нету, что не есть хорошо, так как купить новый привод ЛайтОн намного дешевле, чем б/ушный Самсунг. Что я собственно и сделал. Если бы была нормальная инфа по переходу на ЛайтОн, то я не потерял бы целый день на попытки прошиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну я этого не знал, так как FAQ по этому вопросу нету, что не есть хорошо, так как купить новый привод ЛайтОн намного дешевле, чем б/ушный Самсунг. Что я собственно и сделал. Если бы была нормальная инфа по переходу на ЛайтОн, то я не потерял бы целый день на попытки прошиться. Ну так напиши ФАК , если уже есть опыт в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 АФФТАР ЖОТ!Слил прошу, раздраконил, выдрал все уникальные данные, пропатчил iXtreme 1.5 для Lite-on и зашивай. Ничего паять не надо. ППЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3bMu4 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 всем привет!прошло немало времени с последнего поста в этой теме, но теперь и мне понадобилась помощь в этом вопросе. и, чтобы не создавать новую тему, пишу сюда.итак, дело в следующем...у меня XbOX360 базовой ревизии, без HDMI которая. в ней стоит Samsung (TS-H943Ams28).уже пару раз были красные огни в связи с GPU, но от этого вылечился недавно.и вот новая проблема. приставка уже более 5 лет в бою, и, видимо, поизносился Samsung. вставляю диск, он определяет игру, а при запуске начинает сильно шуметь, но игру не запускает. решил поменять его и наткнулся сайт, где можно купить Lite-On (DG-16D2S). я так понимаю, что могу сменить свой Sammy на него, верно?свой привод я прошивал сам, сейчас в нём 2.01. в новый надо будет впихнуть 3.0+.после последней перепрошивки имею файлы: Sam_CFW.bin и SAM-OFW.bin, а также ключ привода в текстовом файле.но вот о смене привода знаю мало. подскажите, пожалуйста, порядок моих действий. как можно подробнее и нагляднее, если не трудно.заранее благодарен всем за помощь мне и моему старику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3bMu4 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ещё интересно, какой привод вс-таки лучше выбрать? а то нашёл первым Lite-On, на нём сразу и остановился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Ky3bMu4, при обновлении дашборда нужно будет каждый раз подключать родной привод вместо заменяемого - грабли. Ищи лучше свою модель родную. п.с. у меня есть самсунг мс 28, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3bMu4 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 вот печаль! а я-то расчитывал в новый PES'14 в Live поиграть. видимо, придётся продолжить в 13й рубиться :)Zed???, how much? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 вот печаль! в чём собственно проблема подменять привод на тото случай когда обновляешь даш ? самсунг то у тебя рабочий, не сдохла веть плата, сдох только лазер :) а обновление можно ставить с флешки ваще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Если вместо Самсунга поставить Лайтон, то не нужно будет ничего никуда подключать.Лайтон нужно просто прошить LT 3.0 c ключём от самсунга и никаких спуфов или другой херни делать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3bMu4 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) и снова всем привет!теперь у меня есть помимо моего старого Samsung новый, рабочий. Также сформированные на старом Sam_CFW.bin и SAM-OFW.bin, а также ключ привода в текстовом файле.подскажите, пжлст, что делать в JF? только как можно подробнее.я так понял, что ключ от старого Sammy нужно вручную где-то прописать при прошивке, но методом тыка действовать не хочу, так что буду рад уточнению, какие действия делать, какие галки ставить, где что вводить.заранее спасибо Изменено 4 декабря 2013 пользователем Ky3bMu4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Запускаем Jungle Flasher, открываем sam_ofw.bin, видим там dvd-key, копируем его ctrl+c. Открываем (Open Target Firmware) чистую прошивку Лайтона 0251c версии 3.0, заходим в Manual Spoofing и туда где стоят FFFFFFFFFFFFFFFFFFF, копируем двд-ключ ctlr+v, далее прошиваем Лайтон этой прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3bMu4 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Gamer.ru, спасибо за ответ, но дело в том, что я всё-таки взял ещё один sammy, а не liteON. не хотел просто отдельную тему создавать под этот вопрос, а ответа в инете не увидел, поэтому сюда и написал, где начал :)но суть от этого не меняется, я так понимаю. или какие-то другие действия делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Аа, ясна, затупил что-то в 3 ночи ))Если прошивать Самсунг на Самсунг - это чуть сложнее - для начала напиши сюда версию дашбоарда, т.к. на каком-то из 13х дашей было обновление прошивки привода, и чтобы она норм прошла, нужно привод прошивать офф прошивкой. Если старше 13599, то можно смело прошиваться LT.Самсунги, кстати, куда более геморно прошиваются, чем Лайтоны и на разных LT прошивках разные способы попасть в вендор мод, к тому же не все контроллеры могут с самсунгами работать, а которые могут, те могут в Виндоусе не вводить в вендор, а только в ДОСе. VIA VT6421a - у меня в Виндоусе не вводит в Вендор на некторых LT, только ДОС с флэшки и dosflash16, так же Ксекутеровский хвалёный USB PRO тоже в вендор не вводит Самсунги. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3bMu4 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 справился сам в тот же день :)взял 2.01, вписал туда ключ от старого, сохранил и прошил этим добром новый привод (в котором тоже была установлена 2.01). Делал это "Jungle Flasher"ом, как всегда, на Windows7. Dash стоял самый последний.вот так всё и случилось :)спасибо за помощь и ответы, друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас