Garic 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Не знаю как точно он называется :) Вообще потерялся от беспроводного контроллера, хотелось бы у кого-нибудь купить, а то целый пуль покупать не очень хочется )На сайте я нашёл, но они все с проводами, как аккумуляторы ... P.S. Возможно не в ту тему написал, так что Чеб или Стас - перенесите ;) Изменено 7 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Очень интересно кто же его тебе продаст :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Нуууу ... во-первых я думаю их можно купить в свободной продаже.И во-вторых, возможно кто-то потерял джостик а сам лоток остался, всё таки в России живём :) Изменено 7 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я тебе советую аккамуляторы купить они такие белые и она встроенны в лоток так их ты точно не потеряеш :spiteful: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=41 сам лично не покупал пользую Duracel turbo 2700 батареички такие но если потерял лоток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Нет нужен именно простой-дешевый аналог ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Побегай по горбушке или где нить ещо там у них всегда чота найдёца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Да, наверное имеет смысл так и сделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 сам замути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Да, наверное имеет смысл так и сделать ...Я не доверяю вот этим царицынам горбушкам, лутше качественное что-то купить чем гавно уже пользованное и хз поёмёш что взял :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я не доверяю вот этим царицынам горбушкам, лутше качественное что-то купить чем гавно уже пользованное и хз поёмёш что взял :declare: :biggrin: Он говорит о простом лотке для батареек Какая разница где его брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Согласен с Berserk666 лучше купить сразу аккумулятор. И заряжать можно будет не отрываясь от игры ))) Оффтоп:Как можно в собственном доме потерять лоток от джостика? Изменено 7 февраля 2009 пользователем DeMMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Оффтоп:Как можно в собственном доме потерять лоток от джостика?Со всеми бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Купи лучше лоток власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ладно расскажу историю, как всё было, по пьяни друг говорит, я похерил лоток с батрейками, если найдёшь где купить, отдам беспроводной джостик :) На утра звоню уточнить, он всё равно согласен. Так что я ищё подешевле что-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 600руб аккамуляторы стоят 600руб аккамуляторы стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 600руб аккамуляторы стоят 600руб аккамуляторы стоятЛегче купить себе самому джостик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Ну да, за 2к то оно покруче будет =) зы. это еще что. У меня один знакомый этот лоток сломал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 У меня 2 лотка есть, если нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Лоток есть у людей, которые купили фирменный(или не очень) аккумулятор, а не простые АА акки. А потерять его в таком случае ничего сложного - он же валяется просто без дела.. У моего друга вот на полочке лежит(насколько я помню). :biggrin: Так что купить реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Очень интересно кто же его тебе продаст :tease:Тот кто нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ну собственно, как оказлось не так уж и сложно :) Так что всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас