Перейти к публикации

Marvel Ultimate Alliance 2 - вопросы и ответы от разработчиков

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Marvel Ultimate Alliance 2 - вопросы и ответы от разработчиков

Хорошие новости для поклонников Марвел. Как вам известно, Marvel Ultimate Alliance 2 находится в разработке, его создаёт студия Vicarious Visions и, быть может, вы даже слышали, что события игры будут основаны на знаменитой Гражданской Войне - эпическом событии, перевернувшем всю вселенную комиксов Марвел. А на этом все известия об игре кончаются.

Небольшое отступление. Гражданская Война - это кроссовер-комикс, эпическое событие во Вселенной Марвел. Его завязка вкратце такова. Правительство решило поставить на учёт всех супергероев Америки на учёт, с целью контроля, но это далеко не всем пришлось по душе. В результате этого решения все герои разбились на две группы - те, кто был согласен, и те, кто был не согласен. Одних возглавил Железный Человек, а других - Капитан Америка. Конфликт постепенно нарастал и достиг своей высшей точки. В результате этого конфликта несколько известных команд были переформированы, а Капитан Америка, желая установить мир, погиб.

На выставке NYCC 09 журналистам IGN удалось поймать Дэна Тангая, одного из разработчиков MUA 2, и задать ему несколько вопросов.

- Первый вопрос. Что Vicarious Visions убрали из общей концепции игры, чего не увидим во второй части? Как вы планируете повторить успех "Воронов"?

- Мы оставили возможность набора ваших любимых героев в группу. Вы по-прежнему вольны составить команду своей мечты. Так что вы исследуете сильные стороны персонажей и ставите выбор - взять в подчинение Капитана Америку или Человека-Паука.

Но Ultimate Alliance - это не только герои. Всё-таки игра является RPG, вы развиваете новые способности, прокачиваетесь. В MUA 2 мы сделали ставку на Co-op, и работали в этом направлении.

Ещё один важный момент - события Гражданской Войны, от которых мы отталкивались. Как показать их в игре? Мы работали над кинематографичными ракурсами, героической музыкой и художественным стилем, всё для того, чтобы передать всё напряжение Гражданской Войны

http://s2.ipicture.ru/uploads/090206/41Q04Exbf5.jpeg

- Каких героев и злодеев мы увидим в игре?Кто придёт из первой части, а кто дебютирует?

- К сожалению, я не могу назвать всех. Но вас обрадует, что все звёзды в строю: Росомаха, Халк, Паук, Капитан Америка, Фантастическая Четвёрка, Железный Человек и тд.

Кроме того, есть несколько персонажей, которые являются основными действующими лицами в событиях Гражданской Войны, но в первой игре их не было. Сейчас мы вплотную занимаемся их созданием. Мне самому они очень нравятся и я надеюсь, что они станут вашими любимчиками.

- Гражданская Война - эпическое событие, полностью поменявшее всю Вселенную Марвел. Легко ли вам об этом делать игру?

- Когда кто-то случайно предложил сделать игру о Гражданской Войне, все мы загорелись этой идеей. С одной стороны нам хотелось показать всю проблему выбора, с которой столкнулись участники конфликта, а с другой придержаться сюжета. Но вы можете быть уверены, что сюжету мы уделяем должное внимание.

http://s2.ipicture.ru/uploads/090206/rUGc65sZaT.jpeg

- В трейлерах мы увидели, что графический стиль отличается от того, что мы видели в комиксах. А в сюжете есть отличия? Чем вы руководствовались при выборе стиля?

- Marvel Ultimate Alliance 2 - это интерактивная история Гражданской Войны. Мы советовались со сценаристами Марвел, когда немного всё-таки отклонялись от основной сюжетной линии. Дело в том, что у нас возникла дилема, вопрос без ответа. Мы не хотели показывать Капитана Америку слабым, вы ведь помните, что он в итоге сдался. В итоге мы переписали этот момент, но это повлияло на некоторые другие моменты.

- Капитан в итоге умрёт?

- Вам нужно будет пройти игру, чтобы узнать это.

- Расскажите больше о геймплее. Какая ваша самая любимая команда?

- В данный момент - Фантастическая Четвёрка. Все члены команды представляют огромную силу, когда действуют сообща. Если же говорить о команде мечты, то я бы в неё взял Халка и Росомаху, это гроза для всех боссов. Ну ещё мне нравятся Шторм и Человек-Факел. Поистине разрушительная сила.

http://s1.ipicture.ru/uploads/090206/0KZtwdY9o4.jpeg

- Геймплей - это всё те же прямолинейные тёмные подземелья? Альтернативные развилки хоть будут?

- Это будут прямолинейные тропы, но вы встретите большое количество секретных комнат для исследования. При этом мы старались по максимуму разннобразить подземные коридоры - с помощью звуковых эффектов, динамических теней, огня и тд.

- Как работают суперспособности и прокачка? Так же как и в предыдущей части?

- Да, они работают точно так же, потому что нам показалось это самым здравым решением. Правда, несколько небольших изменений мы внесли. У каждого героя теперь есть основные и побочные возможности. Опыт вы будете набирать в боях, а также при выполнении квестов, иногда при выборе. Да, и альтернативные костюмы тоже будут.

http://s1.ipicture.ru/uploads/090206/jhXuC4k0H1.jpeg

- У нас есть интересное предложение. А сделайте Marvel Ultimate Alliance 3 по кроссоверу Marvel Zombies.

- В данный момент всё наше внимание уделяется MUA 2, и мы думает только о ней. Но если вы хотите знать моё мнение, то мне чертовски нравится ваша идея!

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

как же меня блевать тянет от этих всех супергероев и целой индустрии, построенной вокруг них :hang2:

А, ШИКАРНО! Будем ждать, первая часть понравилась, да и вообще приятно поиграть за толпу героев=)

Первая была зачетной, хотелось бы, что бы составы команды были как в ней)

Интересно как перевернут сюжетную линию с кэпом :]

Лучшеб по МАРВЭЛ ЗОМБИЗ сделали игру. ато както первая не особо... ну мож вторая будет лучше...но уже напрягает лицо айронмэна... т_Т не удачно ему лицо сделали.

да игра была нечего я играл в неё очень давно на ПК но прошёл не много вроде до какой то адской карты дошёл там огонь везде демонцы бегают а так игру жду

P.S.бля в этом году стоко игр я разорюсь:Godfather 2,FEAR2,Prototype,Splinter Cell:Convision,Street Fighter 4,Mafia2,Bioshock2 да много чего ещё (придётся всё заказывать)

да игра была нечего я играл в неё очень давно на ПК но прошёл не много вроде до какой то адской карты дошёл там огонь везде демонцы бегают а так игру жду

P.S.бля в этом году стоко игр я разорюсь:Godfather 2,FEAR2,Prototype,Splinter Cell:Convision,Street Fighter 4,Mafia2,Bioshock2 да много чего ещё (придётся всё заказывать)

не далеко ты зашел) там нужно было освободить призрачного гоньщика) там умрет или найткраулер или джин грей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...