Перейти к публикации

Lite On

Commandos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем :) прошился,но есть одно большое НО,пишет " Невоспроизводимый диск" хоть убей,и постоянно раскручивается... :/

Замени болванку

Замени болванку

вставил аркадный диск лицку..он мелкими такими шажочками крутит,тип шумит так,и все - Невоспроизводимый диск...и дальше также делает *тр*-*тр*-*тр* с интервалом в 3 сек :(

даже если вдисководе ничего нет..то точно также делает,а потом пишет - Невоспроизодимый дицк :(

Изменено пользователем ekupriets

ВСЕМ кто мне помог - огромное спасибо :) я его победил,все пашет,проблема біла в том,что при сборе прошки,видать камп глюконул и вышла кривая проша :)

ВСЕМ кто мне помог - огромное спасибо :) я его победил,все пашет,проблема біла в том,что при сборе прошки,видать камп глюконул и вышла кривая проша :)

те повезло с ключом))))

вот еслиб как двд воспроизводил....)))

• 1 месяц спустя...
Спасибо ! Думал усе здох девайс! :gamer4:

не за что, если что обращайся. Помогу чем смогу)

KomandoS

спасибо братан!!!!ЗДЕЛАЛ

РАСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ!!

не за что, если что обращайся. Помогу чем смогу)

Чтобы комп не вис попробуй подключить после включения компа! Запусти джанглфлешер во вкладке мтк флэш попробуй лайт он эрэйз потом перезапусти коробку и нажми девайс айди -> эрэйз ну и делай прошивку модифицированную и заливай как в факе!!! я кстати не понял по поводу ключа и прошивки ты писал что они не твои???

меня такие действия от висюков не спасали=) как только шлейф подключаешь к компу он наглухо виснет=) потому не всегда джанг - лучший выход. в нем удобно ключики читать и прошы собирать=) а дальше досфлеш=)

Изменено пользователем SeVeRoS

Новый комп тебе в помощь!!! Матери моей 2 года винда всегда свежая! И все в джангле работает без всяких висяков! Я уже 148 боксов прошил и хоть бы раз повис! Ни одной запарки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...