Sany92 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Спасибо всем :) прошился,но есть одно большое НО,пишет " Невоспроизводимый диск" хоть убей,и постоянно раскручивается... :/ Замени болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Замени болванкувставил аркадный диск лицку..он мелкими такими шажочками крутит,тип шумит так,и все - Невоспроизводимый диск...и дальше также делает *тр*-*тр*-*тр* с интервалом в 3 сек :( даже если вдисководе ничего нет..то точно также делает,а потом пишет - Невоспроизодимый дицк :( Изменено 3 марта 2009 пользователем ekupriets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 нет ни у кого мыслей? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ВСЕМ кто мне помог - огромное спасибо :) я его победил,все пашет,проблема біла в том,что при сборе прошки,видать камп глюконул и вышла кривая проша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ВСЕМ кто мне помог - огромное спасибо :) я его победил,все пашет,проблема біла в том,что при сборе прошки,видать камп глюконул и вышла кривая проша :)те повезло с ключом))))вот еслиб как двд воспроизводил....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Спасибо ! Думал усе здох девайс! :gamer4: не за что, если что обращайся. Помогу чем смогу) KomandoSспасибо братан!!!!ЗДЕЛАЛРАСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ!! не за что, если что обращайся. Помогу чем смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Чтобы комп не вис попробуй подключить после включения компа! Запусти джанглфлешер во вкладке мтк флэш попробуй лайт он эрэйз потом перезапусти коробку и нажми девайс айди -> эрэйз ну и делай прошивку модифицированную и заливай как в факе!!! я кстати не понял по поводу ключа и прошивки ты писал что они не твои??? меня такие действия от висюков не спасали=) как только шлейф подключаешь к компу он наглухо виснет=) потому не всегда джанг - лучший выход. в нем удобно ключики читать и прошы собирать=) а дальше досфлеш=) Изменено 30 апреля 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Новый комп тебе в помощь!!! Матери моей 2 года винда всегда свежая! И все в джангле работает без всяких висяков! Я уже 148 боксов прошил и хоть бы раз повис! Ни одной запарки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас