The Baker 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Вообщем играл в Ассассина, вдруг вылетает игра с ошибкой диска и когда запускаю игру, то пишет ошибку сейва. Так нехочется заного начинать, так как там по времени диалогов больше чем геймплея. Есть ли способ вернуть старый сейв? Скажите какие проги использовать.И ещё случайно удалил сейвы Аргонавтов, когда хотел удалить только саму игру с HDD. А там у меня с пройденных островов все созвездия были открыты, на 1000/1000 метил. Вообщем тоже хотелось бы сейв вернуть))Вот и говорите после этого, что консольный гейминг в сто раз надёжнее ПКшного, там хотя бы сейв сразу можно скачать Изменено 6 февраля 2009 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Сейвы вроде не как не вернёш, а достижения останутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Вообщем играл в Ассассина, вдруг вылетает игра с ошибкой диска и когда запускаю игру, то пишет ошибку сейва. Так нехочется заного начинать, так как там по времени диалогов больше чем геймплея. Есть ли способ вернуть старый сейв? Скажите какие проги использовать.И ещё случайно удалил сейвы Аргонавтов, когда хотел удалить только саму игру с HDD. А там у меня с пройденных островов все созвездия были открыты, на 1000/1000 метил. Вообщем тоже хотелось бы сейв вернуть))Вот и говорите после этого, что консольный гейминг в сто раз надёжнее ПКшного, там хотя бы сейв сразу можно скачатьгеймсейвинг и на боксе существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 геймсейвинг и на боксе существуеткарается обнулением аккаунта, статусом Cheater и баном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 карается обнулением аккаунта, статусом Cheater и баномно есть же :gamer4: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ну я представляю примерно что это такое, какая программа мне понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ну я представляю примерно что это такое, какая программа мне понадобится?Я тебя давно на готе не видел?может зайдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас