Перейти к публикации

Можно ли вернуть инфу с Hdd?

The Baker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем играл в Ассассина, вдруг вылетает игра с ошибкой диска и когда запускаю игру, то пишет ошибку сейва. Так нехочется заного начинать, так как там по времени диалогов больше чем геймплея. Есть ли способ вернуть старый сейв? Скажите какие проги использовать.

И ещё случайно удалил сейвы Аргонавтов, когда хотел удалить только саму игру с HDD. А там у меня с пройденных островов все созвездия были открыты, на 1000/1000 метил. Вообщем тоже хотелось бы сейв вернуть))

Вот и говорите после этого, что консольный гейминг в сто раз надёжнее ПКшного, там хотя бы сейв сразу можно скачать

Изменено пользователем The Baker

Вообщем играл в Ассассина, вдруг вылетает игра с ошибкой диска и когда запускаю игру, то пишет ошибку сейва. Так нехочется заного начинать, так как там по времени диалогов больше чем геймплея. Есть ли способ вернуть старый сейв? Скажите какие проги использовать.

И ещё случайно удалил сейвы Аргонавтов, когда хотел удалить только саму игру с HDD. А там у меня с пройденных островов все созвездия были открыты, на 1000/1000 метил. Вообщем тоже хотелось бы сейв вернуть))

Вот и говорите после этого, что консольный гейминг в сто раз надёжнее ПКшного, там хотя бы сейв сразу можно скачать

геймсейвинг и на боксе существует

геймсейвинг и на боксе существует

карается обнулением аккаунта, статусом Cheater и баном

ну я представляю примерно что это такое, какая программа мне понадобится?

ну я представляю примерно что это такое, какая программа мне понадобится?

Я тебя давно на готе не видел?может зайдёшь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...