Перейти к публикации

Gold Member 1 МЕСЯЦ

nerdy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ! Я слышал что при регистрации в LIVE тебе дают один месяц пользования золотым аккаунтом ... Но когда я регистрировался в LIVE про золотой аккаунт нечего не было написано ! И сейчас у меня под ником SILVER MEMBER ... :sorry: Как сделать что бы появился золотой аккаунт , можа че активировать надо ? :scratch_one-s_head:

уже ничего, сразу давать должны

а ты с рук покупал или новый?

Новый покупал ...

Новый покупал ...

Когда регистрацию в лайве проходил ты какую подписку выбрал?

там можно получить 3 месяца халявного лайва))) сначала 1 раз зарегился,потом 2 и так 3 раза))))) xD

Когда регистрацию в лайве проходил ты какую подписку выбрал?

Там вообще подписка не появлялась ... Просто видел что если региешся через старый дашборд он у тебя спрашивает про подписку , а я регился и у меня уже стоял NXE и вот он чего то не спрашивал про подписку ...

там можно получить 3 месяца халявного лайва))) сначала 1 раз зарегился,потом 2 и так 3 раза))))) xD

Ну об этом я в курсе , меня больше интересует другой вопрос ! :scratch_one-s_head:

Здравствуйте ! Я слышал что при регистрации в LIVE тебе дают один месяц пользования золотым аккаунтом ... Но когда я регистрировался в LIVE про золотой аккаунт нечего не было написано ! И сейчас у меня под ником SILVER MEMBER ... :sorry: Как сделать что бы появился золотой аккаунт , можа че активировать надо ? :scratch_one-s_head:

скорее всего тебя дали голд на месяц ..попробуй в мультиплеер поиграть если прокатит то голд..

скорее всего тебя дали голд на месяц ..попробуй в мультиплеер поиграть если прокатит то голд..

Ща проверим :rolleyes:

Я регистрировал человека в NXE и всё нормально было :boast: , у тебя случайно не Аркад версия? Изменено пользователем Sany92

Я регистрировал человека в NXE и всё нормально было :boast: , у тебя случайно не Аркад версия?
на аркаде есть триальные месяцы!!!

Я регистрировал человека в NXE и всё нормально было :boast: , у тебя случайно не Аркад версия?

Не у меня PRO HDMI EDITION

А когда после голда заканчивается сильвер то соединение с лайвом просто пропадает?То есть в него не зайти?

А когда после голда заканчивается сильвер то соединение с лайвом просто пропадает?То есть в него не зайти?

Нет соединение остаётся , просто по multiplayer не сможешь играть :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...