nerdy 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Здравствуйте ! Я слышал что при регистрации в LIVE тебе дают один месяц пользования золотым аккаунтом ... Но когда я регистрировался в LIVE про золотой аккаунт нечего не было написано ! И сейчас у меня под ником SILVER MEMBER ... :sorry: Как сделать что бы появился золотой аккаунт , можа че активировать надо ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 уже ничего, сразу давать должны а ты с рук покупал или новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 уже ничего, сразу давать должны а ты с рук покупал или новый? Новый покупал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Новый покупал ...Когда регистрацию в лайве проходил ты какую подписку выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 там можно получить 3 месяца халявного лайва))) сначала 1 раз зарегился,потом 2 и так 3 раза))))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Когда регистрацию в лайве проходил ты какую подписку выбрал? Там вообще подписка не появлялась ... Просто видел что если региешся через старый дашборд он у тебя спрашивает про подписку , а я регился и у меня уже стоял NXE и вот он чего то не спрашивал про подписку ... там можно получить 3 месяца халявного лайва))) сначала 1 раз зарегился,потом 2 и так 3 раза))))) xDНу об этом я в курсе , меня больше интересует другой вопрос ! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Здравствуйте ! Я слышал что при регистрации в LIVE тебе дают один месяц пользования золотым аккаунтом ... Но когда я регистрировался в LIVE про золотой аккаунт нечего не было написано ! И сейчас у меня под ником SILVER MEMBER ... :sorry: Как сделать что бы появился золотой аккаунт , можа че активировать надо ? :scratch_one-s_head: скорее всего тебя дали голд на месяц ..попробуй в мультиплеер поиграть если прокатит то голд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 скорее всего тебя дали голд на месяц ..попробуй в мультиплеер поиграть если прокатит то голд.. Ща проверим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Я регистрировал человека в NXE и всё нормально было :boast: , у тебя случайно не Аркад версия? Изменено 7 февраля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Хех я тож сегодня тока лайв подрубил, и дали месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я регистрировал человека в NXE и всё нормально было :boast: , у тебя случайно не Аркад версия?на аркаде есть триальные месяцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я регистрировал человека в NXE и всё нормально было :boast: , у тебя случайно не Аркад версия?Не у меня PRO HDMI EDITION Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 на всех версиях бокса есть триальные месяцы.. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а что, есои зарегистрировать новый профиль в лайве , дадут ещё месяц халявный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 А когда после голда заканчивается сильвер то соединение с лайвом просто пропадает?То есть в него не зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intex 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 А когда после голда заканчивается сильвер то соединение с лайвом просто пропадает?То есть в него не зайти?Нет соединение остаётся , просто по multiplayer не сможешь играть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас