Old Gamer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 PES 09 получит обновление со свежей информацией обо всех командахhttp://www.gametech.ru/sadm_files/pes09a2.jpgКомпания Konami пообещала уже в конце текущего месяца выпустить обновление для спортивного симулятора Pro Evolution Soccer 2009, которое будет содержать последнюю информацию обо всех трансферах, произведенных на текущий момент. Обновление будет выпущено для всех версий игры, после его установки состав команд будет скорректирован таким образом, чтобы он соответствовал реальному положению вещей на конец января 2009 года. Вероятно, фанаты теперь будут еще более довольными. Источник:http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Интересно а аршавин будет в арсенале :) ? или где он там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Интересно а аршавин будет в арсенале :) ? или где он тамНасчет этого хз! а так Аршавин и правда теперь играет в составе Арсенала! Можешь посмотреть ради прикола на аву Нео! :) Изменено 6 февраля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Интересно а аршавин будет в арсенале :) ? или где он тамДА , Аршавин будет в Арсенале ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ну если в конце месяца выпустят думаю аршавин там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Насчет этого хз! а так Аршавин и правда теперь играет в составе Арсенала! Можешь посмотреть ради прикола на аву Нео! :)По твоей фразе можно понять что ты с форума не вылезаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а я думаю не будет.не успеют его добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Нк почему же неуспеют. Наверняка они обновление начали делать как раз после конца трансфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 По твоей фразе можно понять что ты с форума не вылезаешь))Ну почему же, я как раз таки вылезаю и очень часто, а насчет Нео, я просто заметил на его авке Аршавина в одной из его новостей! Ну а если про то что Аршавин в Арсенал перешел, товарищи я футболом увлекаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 лучше бы онлайн пофиксили, так нормально и не сыграл не разу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас