Bobik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Продаются акки с поинтами: 2000 поинтов - 500р.5000 поинтов - 1000р.10000 поинтов - 1500р. Делаем всё быстро и качественно. Ждём заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 хватит плодить темычем старая не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 хватит плодить темычем старая не устраивает? старую удалили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) кароче ребятки я забиваю на эти рекламки..надоели уже.кому надо просто в ЛС напишите скину асю продавца.всё тему можно закрытьТвое сообщение.+1 я тебя просил быть более тактичным,но ты видимо не понимаешь,что нельзя лезть в темы чужих авторов и портить им репутацию,как сделал с j1nDo. Эта тема закрывается и твои дальнейшие будут удаляться.Разрешение на нормальную тему как у остальных,только с одобрения Александра.Я все сказал. Изменено 6 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения