Перейти к публикации

X-blades

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

X-Blades

http://pic.ipicture.ru/uploads/090206/i6HWNHVagW.jpg

Издатель: SouthPeak Interactive / 1C Company / TopWare Interactive

Разработчик: Gaijin Entertainment

Дата выхода: февраль 2009

Жанр: Action-adventure / slasher

Scene release: X-Blades_PAL_XBOX360-iCON (Languages: EN/DE/FR/IT/ES - русского нет)

Информация с games.1c.ru:

Захватывающий экшен в аниме-стилистике — настоящий подарок для поклонников ураганного геймплея.

Чтобы отыскать таинственный артефакт — наследие древних богов — и с его помощью решить судьбу Вселенной, главной героине игры Аюми предстоит пройти множество серьезных испытаний. Верные спутники героини — два ганблейда, которые беспощадны к врагам в ближнем бою и эффективны как огнестрельное оружие. Смертоносная сила очаровательной искательницы приключений увеличивается благодаря заклинаниям нескольких школ магии. В схватках с многочисленными врагами и огромными боссами Аюми приобретет опыт, столь необходимый для открытия новых способностей и заклинаний.

* Захватывающее дух приключение, в котором переплетаются несколько историй.

* Элементы ролевой игры: уникальные способности и заклинания четырех школ магии, возможность выбрать сторону Добра или Зла.

* Альтернативные варианты финала, зависящие напрямую от действий игрока.

* Невероятные костюмы и уникальное оружие главной героини.

* Множество эпических сцен, закрытые и открытые пространства, разрушаемое окружение.

Геймплей и Developer Walkthrough:

Владельцам х360 как всегда повезло - нам досталась обложка с голым задом ГГ :biggrin:

Эт игра вроде на ПС есть. Это разве не Ониблэйд?

да, она самая, теперь на ящике

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
ХОХОХО!!! люблю такие игры! особенно когдатам телки и еше такие и аниме! мммм..... пусть игра будет полный щлак но думаю я в нее поиграю, главное чтоб она была максимально казуальной, без задротства!

зокачал неделю назад на пэка. Прошел первый уровень. Неплохо. Учитывая что в оригинальный ониблейд я не играл.

Прада динамичности нехватает и управление под консоли.( ну что за фигня всего 4 скилла на быстрые клавиши повесить можно?)

А так неплохо.

Портгаз просто никак не мог не скачать очередной аниме-трешак :girl_sigh:

воистину, надоело играть в старьё, я даже гта успел в очередной раз пройти и чуть ли не 1000 выбить, задолбало, буду в хблейдс играть

Поиграл в это на пк (естественно с джоем боксовым)... Никому не советую на сиё УГ тратить болваночку.

Пал релиз должен был состоятся 20 февраля , быстро пираты этот шлак подсуетили , лучше бы ФЕАР 2 выложили.

Portgas слишком быстро обрадовался , ведь это ПАл а не НТСК

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

я буду играть и мне например пофигу шлак это или нет на пк когда то проходил ниче так вроде было.

Поиграл на пк, нууу.... Нето чтобы унылое гавно, но что гавно это точно. Лучше уж DMC или NG ещё раз пройти.

Поиграю, Илюх потом отпишись как игра !

В игре озвучка русская !

Изменено пользователем Animalist

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...