Dodger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Дебютный тизер Transformers 2: Revenge Of The Fallenhttp://s1.ipicture.ru/uploads/090130/cyUPaMEe9P.jpg В сети появился дебютный тизер Transformers 2: Revenge Of The Fallen The Game. Смотрим: Источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 видел. играть не буду. но наверно игра хорошая. для фанатов сойдет. фим 1-ый так себе на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалко будет болванку портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Че так, все наигрались в первую чтоле?)))))))))))0 В первой я прошел одну миссию, кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ничо так тизер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Прикольная графа, но ведь фильма второго нет, какой сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 в кино на фильм пойду , а в игру даже играть не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Че так, все наигрались в первую чтоле?)))))))))))0 В первой я прошел одну миссию, кто больше?я на пс2 прошёл почти всю... у меня даже на боксе игра есть,иногда играю)))) Изменено 6 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А ролик филь выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Посерьёзней игра будет чем первая часть жду очень :) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Первая игра не понравилась, так что считаю что брать игру нет смысла. Хотя фильм с удовольствием посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А ролик филь выходил? ога и я его уже смотрел ролик фильма.. ролик классный вот фильм я посорю с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А ролик филь выходил?http://kino-govno.com/comments/20754смотри :) в первую не играл, не захотелось портить впечатление о трансах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да ну, визуально от первой части не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 http://kino-govno.com/comments/20754смотри :) в первую не играл, не захотелось портить впечатление о трансах....Спасибо за ссылку, ролик БОМБА, жду этот фильм с большим нетерпением,на первый три раза ходил в кино!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ну если фильм такой будет , игра не должна быть хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Не нравятся мне его слова... Приперлись сюда... Своих вражин притащили и все на наши головы... Хоть :hang2: П.С. Если игра хорошая буду много :gamer4: мультик детства как никак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Вероятно опять будет шлак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас