Перейти к публикации

Постоянно срывается соеденение с Xbox Live (интернетом)

GoofyLozgabuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет!Тут вообщем такое дело!

Подключаюсь на прямую(шнур втыкаю сразу в бокс)провайдер акадо!

В боксе в настройках в ручную прописал все буквы и цифры сетевой карты компа и алтернативный мак адресс тоже!

подключаюсь,регюсь,все вроде ништяк,все пошло,но по истечению минут 15 все,,,начинаются трабл с подключением(вынимаю шнур опять в комп(ну на форумах по рыскать в чем дело)) потом опять в бокс,опять все ништяк,захожу в лайв играю матч в пес 09 с каким то румыном,и опять минут через 10-15 все...конец!(((

вот такая тема !кто в курсе подскажите плизз,в чем может быть трабл!

есть тока догадки,может все потому что нет постоянного айпи !!?????

С акадо и корбиной так и должно быть. У них отключается минут через 10-15 инет... и нужно время на перезагрузку.Бери для бокса другой провайдер как и я...

Спасибо за ответ,но веть есть много народу кто сидит на акадо и без проблем!!

Что-то не понял.

У вас напрямую шнур, который в квартиру идет воткнут в бокс ? Или через ПК в бокс ?

напрямую в бокс!

Если у вас VPN то сделать нельзя. Покупайте wi-fi роутер и через него делайте и радуйтесь :gamer4:

тока что звонил в акадо ,сказали что у меня не VPN,

фишка в том что я могу играть в лайве,но минут 10-15 как писал выше,а потом все, связь теряется(

тока что звонил в акадо ,сказали что у меня не VPN,

фишка в том что я могу играть в лайве,но минут 10-15 как писал выше,а потом все, связь теряется(

И на компе срывается через 15 минут или только в боксе ?

Если на компе не срывается, то сделать через ПК или роутер...

Но если и на ПК через 15 минут срывается, то тут по идее к провайдеру...Хотя это только догадки и предложения :scratch_one-s_head:

Если срывается только на боксе и именно на прямую...То есть вариант через роутер или ПК.

Если будет срываться, по идее проблема в боксе...А там я без понятия, что на самом деле :to_become_senile:

уже прогресс,не вылетал целых 30 минут, а потом опять связи нет( Изменено пользователем GoofyLozgabuk

тоже сидел на акадо, но через 2 сетевухи. никаких вылетов небыло, только строгий нат. потом купил карбину и роутер и всё отлично. но всё равно не доволен провайдером, так как скорость скачки с лайва когда у меня был акадо с тарифом в 7 мегов была одна, а с карбиной с тарифом в 13 мегов ещё медленне чем раньше у акадо. бери себе роутер, стоит всего 1.5-2.5к просто втыкаешь шнур в него и в бокс и ничего не нада настраивать кроме нат.

С акадо и корбиной так и должно быть. У них отключается минут через 10-15 инет... и нужно время на перезагрузку.Бери для бокса другой провайдер как и я...

У меня Корбина и все гуд. Как через две сетевухи так и через роутер.

Привет!Тут вообщем такое дело!

Подключаюсь на прямую(шнур втыкаю сразу в бокс)провайдер акадо!

В боксе в настройках в ручную прописал все буквы и цифры сетевой карты компа и алтернативный мак адресс тоже!

подключаюсь,регюсь,все вроде ништяк,все пошло,но по истечению минут 15 все,,,начинаются трабл с подключением(вынимаю шнур опять в комп(ну на форумах по рыскать в чем дело)) потом опять в бокс,опять все ништяк,захожу в лайв играю матч в пес 09 с каким то румыном,и опять минут через 10-15 все...конец!(((

вот такая тема !кто в курсе подскажите плизз,в чем может быть трабл!

есть тока догадки,может все потому что нет постоянного айпи !!?????

Проблема скорее всего в больших задержках/потерях пакетов, как тока начинаются проблемы на канале (более чем допустимые), сервак закрывает сессию т.к. считает что ты ушел, не закрыв ее (т.е. выключил консоль по питанию или роутер вырубил, сет.шнур вытащил и т.д). Разбиратся надо с провайдером, покупка роутера не спасет.

Изменено пользователем arxdenis

Не должно. "Ни единого разрыва" :declare:

Что-то не понял.

У вас напрямую шнур, который в квартиру идет воткнут в бокс ? Или через ПК в бокс ?

+

Если у вас VPN то сделать нельзя. Покупайте wi-fi роутер и через него делайте и радуйтесь :gamer4:

Ну можно было вникнуть в посты автора, и понять, что у него всего лишь разрывы. А следовательно в игры он входит = уже не ВПН

И на компе срывается через 15 минут или только в боксе ?

Если на компе не срывается, то сделать через ПК или роутер...

Но если и на ПК через 15 минут срывается, то тут по идее к провайдеру...Хотя это только догадки и предложения :scratch_one-s_head:

Убило :lol: Да и какая разница в конце концов.

Если срывается только на боксе и именно на прямую...То есть вариант через роутер или ПК.

Вариантов много есть, но работать должно на каждом.

Если будет срываться, по идее проблема в боксе...А там я без понятия, что на самом деле :to_become_senile:

Вообще убило.

Проверки на потери и тд, это последнее дело. Еще скажи как у тебя определяется NAT.

Совет автору, главное с чего стоило начать.

Зайти профиль---автовход----снять галочки на автовход в меседжер и лайв-----сохраняемся пробуем.

Изменено пользователем Kovenant

Парни спасибо всем кто откликнулся!

проблема решена, получением постоянного айпи у провайдера!

все работает как часы))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...