Перейти к публикации

Blazoing Angels: как пройти Рабаул?

Morbid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм... А над какой, над той же? У Меня проблема не с количеством, а со сменой самолета. Кстати, Hurricane, а меняется вооружение или другой самолет вообще дают? Ну это уже не главное. Я просто думал, что делаю что-то абсолютно не так. Ладно, буду пробовать. А можно совсем заглушить мотор? Я сбавляю обороты, но полностью заглушить не удается...

87868[/snapback]

Дают другой самолет (с торпедами). Я полностью останавливался, и мне сразу же меняли самолет.

Гость Гость_Tricky13_*

Я останавливался и... нажимал кнопку Х. Иначе смены не происходило. А так я тупо стоял с включенным двигателем.

Скажу, что следующая миссия меня поразила... Просто туча самолетов. Буду стараться пройти. Вероятно нужно расстрелять самолеты на взлетных полосах. Но вообще впечатление от игры несколько испортилось... Понятно что это аркада, но какой-то перегруз. Кстати, это мне напомнило Battlefield на боксе. До сих пор не могу пройти миссию за китайцев - отстоять вокзал. Что это тоже за чушь... Остановить поезд очень трудно. Вообще появилась тенденция усложнять игры. И зачем? Игра не должна превращаться в работу. Ей богу, если так дело и дальше пойдет, то перейду на Нинтендо. У них геймплей и управление правдо продуманней.

• 1 год спустя...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ
народ, не могу пройти миссию где нужно сфоткать корабли, сфоткал корабли, пофоткал все кемпинги, говорят что нужно возвращаться на корабль, лечу к авионосцу взлетает с него поддержка а что дальше делать не пойму, пытался сесть на корабль, самолет неуспевает остановиться и падает в море, короче непойму че делать....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...