Перейти к публикации

Blazoing Angels: как пройти Рабаул?

Morbid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Миссия - бомбежка Рабаула, японской базы. Тебе дается штурмовик оснащенный ракетами, сзади с разницей на две минуты идут бомбардировщики. Внизу вскоре появляется аэропорт, который предлагается уничтожить.

Собственно вопрос - я долбил в этом аэропорту все что можно - здания, главную переговорную (на которой кстати стоит main target), стоящие самолеты, да все что угодно. Тем не менее с него через буквально секунд тридцать после начала атаки начинают пачками взлетать японские истребители.

Что делать?

Самолеты стоявшие на взлетке вроде пробовал все взрывать. Все сараи - пробовал взрывать. Даже умудрялся один раз разрушить вообще весь аэропорт *интересно нафик там после меня бомберы?:)*

Но эти твари продолжают с завидной регулярностью подниматься в воздух и конечно моим бомберам быстро приходят кранты, ибо снять японцев в таких количествах я просто ну никак не могу - у меня все же штурмовик, а не истребитель.

Есть подозрение, что я что-то делаю не так или невовремя.

Господа-хорошие, подскажите что делать, очень уж пройти хочется...

Заранее спасибо.

Миссия - бомбежка Рабаула, японской базы. Тебе дается штурмовик оснащенный ракетами, сзади с разницей на две минуты идут бомбардировщики. Внизу вскоре появляется аэропорт, который предлагается уничтожить.

Собственно вопрос - я долбил в этом аэропорту все что можно - здания, главную переговорную (на которой кстати стоит main target), стоящие самолеты, да все что угодно. Тем не менее с него через буквально секунд тридцать после начала атаки начинают пачками взлетать японские истребители.

Что делать?

Самолеты стоявшие на взлетке вроде пробовал все взрывать. Все сараи - пробовал взрывать. Даже умудрялся один раз разрушить вообще весь аэропорт *интересно нафик там после меня бомберы?:)*

Но эти твари продолжают с завидной регулярностью подниматься в воздух и конечно моим бомберам быстро приходят кранты, ибо снять японцев в таких количествах я просто ну никак не могу - у меня все же штурмовик, а не истребитель.

Есть подозрение, что я что-то делаю не так или невовремя.

Господа-хорошие, подскажите что делать, очень уж пройти хочется...

Заранее спасибо.

30696[/snapback]

Вообще к этой игре есть читы.

Читы неинтересно - к тому ж ачивментов не дают за читы. Хочется по-честному пройти, тока вот затуп какой-то произошел.

к тому ж ачивментов не дают за читы.

30702[/snapback]

Неправда ваша. Проверено на себе - читы работают и НЕ блокируют achievement'ы.

• 1 месяц спустя...

Вообще ИМХО Рабаул самая сложная миссия. Хуже нее нет. :wacko:

Я б дизайнера сделавшего ее на свастики порвал.

Единственный вариант ее прохождения это активное управление скадом. максимально бысто натравливаешь своих на береговую артиллерию, сам на бреющем полете выпускаешь весь боекомплект по самолетам на взлетной полосе.

Если несколько взлетело ничего страшного завалите позже.

Пока на взлетной полосе не появились новые Зеро, уничтожаешь наземные ПВО. Как только на полосе респаунятся новые самолеты концентрируй свое внимание на них, скваду тоже дай цель эти самолеты.

Основная задача этой части миссии уничтожить максимальное колличество самолетов на взлете. Они появлются три раза по моему.

Как только бомбардировщики будут уже близко уничтожай наземные ПВО, ну и вражеских летунов.

Прошел миссию раза с 20-ого только, достала она страшно.

Потом мучался с ледяным каньеном и последней миссией...

З.Ы. ИМХО игра очень удалась. :grin:

• 5 недель спустя...

Сейчас начал играть. В общем вопрос: за какие такие заслуги дают 5-ть звезд (ас) в миссиях. Что конкретно должно быть сделано? Прошел 3-и первых-максимум 3-и звезды.

Не буду так делать, но интересно: если ввести код на All Missions and Planes Unlocked-то что, сразу два ачивмента откроется????

Изменено пользователем V1T

Сейчас начал играть. В общем вопрос: за какие такие заслуги дают 5-ть звезд (ас) в миссиях. Что конкретно должно быть сделано? Прошел 3-и первых-максимум 3-и звезды.

Не буду так делать, но интересно: если ввести код на All Missions and Planes Unlocked-то что, сразу два ачивмента откроется????

47384[/snapback]

1) Уничтожай ВСЕ наземные, водные и воздушные цели и старайся сделать это как можно быстрее.

2) Achievement'ы кодами не открываются. Нужно проходить честно.

Хе... только вчера полностью добил данную игру... Open For Midway честно признаюсь, без кода на дамаг осилить не смог, жуткий изврат когда надо когото защищать, да еще всех убивать самому... бррр... Не прощу себе никада этого :alcoholic: Но по сути для добивания всего в ускоренном темпе просто врубаешь код на мульти дамаг и не парясь все пролетаешь

• 3 недели спустя...
Блин, глючная игра, кто нибудь знает в миссии где сначала надо сфотать корабли а потом немецкие кемпинги, где эти грёбанные кемпинги находятся? Вернее я их находил все три один раз, час где то летал, но хочется аса получить за миссию.

Блин, глючная игра, кто нибудь знает в миссии где сначала надо сфотать корабли а потом немецкие кемпинги, где эти грёбанные кемпинги находятся? Вернее я их находил все три один раз, час где то летал, но хочется аса получить за миссию.

53341[/snapback]

Лети на звук радиопереговоров.

Лети на звук радиопереговоров.

53355[/snapback]

оооо спасибо большое. А я то думаю чего это они болбочут и болбочут. Слушай, а что за ачивик собрать все самолёты вернее их сколько всего?

оооо спасибо большое. А я то думаю чего это они болбочут и болбочут. Слушай, а что за ачивик собрать все самолёты вернее их сколько всего?

53372[/snapback]

Всего 32: 30 за основную кампанию и еще по одному за каждую из мини-кампаний.

Самый геморный ачивмент в этой игре это проити аркаде моде (там где 2-е волны самолетов) всеми 32 самолетами. Без читов умрешь получать....

Самый геморный ачивмент в этой игре это проити аркаде моде (там где 2-е волны самолетов) всеми 32 самолетами.

53439[/snapback]

Только не две волны, а три.

Кстати по поводу волн, в начале каждой волны на тебя летят сразу 4 самбика, если их сразу гасануть то волна считается закрытой. Вопрос у меня вот какой, чтобы получить ачивик Colonel надо убить 1000 самолётов, 800 турелей,танков и т.д. в совокупности и 100 кораблей. Блин я сбивал всё что можно но количество самолётов в районе 800, турелей около 700 и 102 корабля, где вообще найти 1000 самолётов в чём трюк.

Запусти в кампании миссию, где много самолетов, например рабаул. И вали их. Мне дали этот ачивмент, когда у меня было самолетов в районе 800 по статистике, но кол-во туррелей и кораблей было столько, сколько надо в описании. Изменено пользователем V1T

Запусти в кампании миссию, где много самолетов, например рабаул. И вали их. Мне дали этот ачивмент, когда у меня было самолетов в районе 800 по статистике, но кол-во туррелей и кораблей было столько, сколько надо в описании.

55320[/snapback]

Спасибо большое, попробую. Только никогда и низачто не буду выбирать Рабаул ... хватитт, хлебнул я этой компании. :D

Изменено пользователем You LOse

• 2 месяца спустя...
Не знаю точно как называется миссия, но суть, что там нужно сесть на аэродром, сменить самолет... по аэродрому шмаляют японские корабли. И все бы ничего... Но вроде сажусь на поле... и ничего. Что делать, чтобы сменить самолет на аэродроме? Может нужно заглушить мотор? Тогда как это сделать?

Люди, неужели никто не сталкнулся с такой миссией? Я же видел, что на этом форуме многие отписывались, что полностью прошли эту игру... Это не флуд... можете потом стереть, только дайте инфу, запарился уже. А вдруг это просто касяк плохо записаной игры ?...

Не знаю точно как называется миссия, но суть, что там нужно сесть на аэродром, сменить самолет... по аэродрому шмаляют японские корабли. И все бы ничего... Но вроде сажусь на поле... и ничего. Что делать, чтобы сменить самолет на аэродроме? Может нужно заглушить мотор? Тогда как это сделать?

85248[/snapback]

По-моему надо просто сесть и полность заглушить двигатель (просто жми на тормоз). Смена произойдет автоматически.

Сорри за оффтоп, игра жутко не понравилась после ил-2 :((

Ну нереально столько самолетов взрывать! Бред! Сам парюсь над миссией.

Сорри за оффтоп, игра жутко не понравилась после ил-2 :((

Ну нереально столько самолетов взрывать! Бред! Сам парюсь над миссией.

86232[/snapback]

Хм... А над какой, над той же? У Меня проблема не с количеством, а со сменой самолета. Кстати, Hurricane, а меняется вооружение или другой самолет вообще дают? Ну это уже не главное. Я просто думал, что делаю что-то абсолютно не так. Ладно, буду пробовать. А можно совсем заглушить мотор? Я сбавляю обороты, но полностью заглушить не удается...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...