K13 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вопрос такой - я решил оформить кредитную карту,но также хотелось бы,чтобы кредитка подходила и для оплаты лайва.Карты каких банков точно подходят для оплаты?И что лучше оформлять - Мастеркард или Визу?Подходит ли виза электрон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 У меня виза голд, она не прокатывает. Сейчас вроде карты русских банков не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 знаю что точно подходит Виза Классик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Оформляй виртуалку и плати через посредников. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Оформляй виртуалку и плати через посредников. Иначе никак.да дело в том,что препейд кард не прокатывает,у меня вылезает ошибка при пополнении счет(на основном акке),есть конечно второй,но хотелось бы поиграть на основном,тк там игры пройдены(т.е.открыты персы для мультиплеера всякие),в код4 прокачан etc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А ты попробуй с сайта напрямую код вводить, а не через консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А ты попробуй с сайта напрямую код вводить, а не через консоль.да пробывал,много чего пробывал,тему даж создавал тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Давно известно, что если проплата акка залочилась на креде и не переключается, вся надежда попасть в MS на доброго саппорта по телефону, который удосужится решить вам проблему, а не даст стандартную отмашку - в рашке лайва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 а в саппорт почему-то никак не могу позвонить,пробывал и код города набирать и вообще просто набирать...может кто-нибудь позвонить по номеру 810 800 205 81 044 и сказать про данную проблему на геймертаге K13Rus:У меня возникла такая проблема - статус в лайве не пополняется дозолотого,пишет вот это:"Не удается получить сведения от службы Xbox Live.Повторите попытку позднее.Код состояния:8016a04b"Это если через дашборд.А если через сайт:"An error has occurred during the transaction. Please try again later."Пробывал раз 20 наверное,в течение 10 дней)Сталкивались ли вы с такойпроблемой?Заранее спасибо))Вот темамосквичи,пожалуйста уж или скажите как позвонить по данному номеру из Казани :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас