Old Gamer 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Bungie: никаких DLC к Halo 3 после Halo 3:ODSThttp://s51.radikal.ru/i131/0902/70/e26f8977b66c.pngBungie заявила, что у них нет планов по выпуску DLC для Halo 3: ODST, так как разработчики видят это дополнение последним, в плане укрепления бренда Halo. "В эти дни небольшая группа разработчиков трудится над завершением кампании Halo 3: ODST, все остальные наши ресурсы направлены на разработку других более масштабных и секретных проектов... "- заявил Brian Jarrard (CDirector Bungie) в интервью IGN. "Мы видим в одиночной кампании Halo 3: ODST и мультиплеерных картах игры(новые карты также будут присутствовать в дополнении, помимо тех, которые будут доступны в Mythic Pack) - последнее дополнение к оригинальному Halo 3, расширив ,таким образом, реиграбельность тайтла"; "Мы очень сильно ценим наших фанатов за любовь к серии и за их постоянную поддержку... " - сказал Brian. Bungie скоро выпустят новое дополнение к Halo 3 - Mythic Pack, в котором будут присутствовать 3 новых уровня: SandBox, Assembly, Orbital. Это дополнение будет идти как бонус в коллекционном издании Halo Wars, а позже появится в XBLive MarketPlace, также будут добавлены новые Achievements. Источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 5 февраля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Я думаю через пару лет выйдет какойнибудь хало всеже надо на чем то бабло рубить а фанатов много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я думаю через пару лет выйдет какойнибудь хало всеже надо на чем то бабло рубить а фанатов многоЕсли только на другой платформе :)Кстати, планы бомжей по сворачиванию серии как то не сходятся с планами майков о ее дальнейшем продвижении.Интересно, кто все такие победит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 464 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да мне как то и ODST не шибко нужен ,а уж DLC на моей забаненой консоли вообще звучит как издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Одним шлачком меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 НАдо мне 3 Halo прикупить! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 а чо ODST можно будет скачать ток через лайв???пираты на торентах не выпустят??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас