ROMAN PSKOV 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ребята,подскажите,как быть!короче дело вот в чем.у меня джойстик упал,ударился об пол и у него начали западать (залипать) верхние шифты т.е. LВ и RB. Они работают но только тогда когда на них надавишь ...подскажите в чем дело,и можно как нибудь исправить это.!заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 варенье + кривые руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 мой руки перед игройну и геймпад помой не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMAN PSKOV 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Оч смешно!шутники,а по делу нечего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Оч смешно!шутники,а по делу нечего сказать?попробуй разобрать и почистить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMAN PSKOV 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Я думаю это вряд ли поможет...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я думаю это вряд ли поможет...((попытка не пытка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROMAN PSKOV 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Щет!парни,а никто не подскажет мне,где можно такую специфическую отвертку купить???я тут по хозяйственным магазинам погонял,нигде нет отвертки с таким хитрым шестигранником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 нигде нет отвертки с таким хитрым шестигранником...Насадка называется Torx...для геймпада подойдет Torx 9..А вобще, такие вещи продаются в наборах, мне посчастливелось отсыскать набор Г-образных ключей за 70 рублев=) Из 8ми ключей, мне понадобилось лишь 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 джой разбирается T -8 она же нужна как в самом боксе так и в HDD http://www.skladinstrumentov.ru/thumb2/29459.jpg а по делу. резбери и посмотри почисти джой где шифты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 лб\рб можно вскрыть без отвертки достаточно ножем аккуратно поддеть с краю и боковая защелка самой кнопки отойдет, подпихнете ватку протрете и вставите защелку обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 мой руки перед игройну и геймпад помой не забудьСлышь мастермакс. Ты уже зае*ал всякую чушь нести. Пиши по делу. А то тупо набиваешь посты и засоряешь форум своим бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Слышь мастермакс. Ты уже зае*ал всякую чушь нести. Пиши по делу. А то тупо набиваешь посты и засоряешь форум своим бредом.я согласен...не неси чушь! все уже поняли что у тебя ОСТРЫЙ УМ...на большее извини не катит...если не знаешь,то смысл от тебя...иди в тЕтрИс играй!(адресовано мастермаксУ) Изменено 17 февраля 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас