defender2 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Просто интересно, какая версия чаще горит? Почему-то Я решил, что Аркады чащё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Аркады чаще покупают, вот и кажется, что они горят чаще. Отличия между версия заканчиваются на комплектации, горят все одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paltus 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Аркады чаще покупают, вот и кажется, что они горят чаще. Отличия между версия заканчиваются на комплектации, горят все одинаковоДумаю, что всё-таки у Pro и Elite больше процент - ведь у обоих стоят жёсткие диски, которые закрывают правую боковую вентиляционную решётку, в отличие от Arcade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Имхо все горят одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Все горит и дрова тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Думаю, что всё-таки у Pro и Elite больше процент - ведь у обоих стоят жёсткие диски, которые закрывают правую боковую вентиляционную решётку, в отличие от Arcade.От этого минимальная польза как мне кажется. У консоли есть боковые щели со стороны хдд, оттуда с успехом тянется воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас