Pr1zrak 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Народ помогите найти! Пол гугла облазил. Во всех интернет магазинах товар отсутствует, не говоря уже а магазинах моего города! Помогите приобрести даный товар либо его аналог чтобы корректно работал с приводом LiteOn. Живу в Армавире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Незнаю я вот только из магазина...без проблем нашел 400руб всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1zrak 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 В Армавире?! В столице может быть ! У магазина в котором ты купил контроллер есть доставка по россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 EBAY))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1zrak 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Подойдут ли для прошивки пивода LiteOn переходники с PCMCIA интерфейса? Если подойдут то какие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 походи по комп магазинам почти каждый sata - usb контролер будет на этом чипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 походи по комп магазинам почти каждый sata - usb контролер будет на этом чипеsata - usb не подойдёт для прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfomov 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Народ помогите найти! Пол гугла облазил. Во всех интернет магазинах товар отсутствует, не говоря уже а магазинах моего города! Помогите приобрести даный товар либо его аналог чтобы корректно работал с приводом LiteOn. Живу в Армавире! Закажи на EbayЯ заказывал пришло за 12 дней, обойдётся тебе VT6421 SATA $3.29 + доставка до тебя $5.99 и того $9.28Заказать VIA VT6421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanno 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ты ошибся мб не 6124 а 6421 ? 6421 полно продается плат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ты ошибся мб не 6124 а 6421 ? Согласен именно 6421AЯ брал такой Контроллер Orient V-802R, VIA VT6421, ATA133, 2xSATA/150, RAID, OemИх и вправду полно в любом комп магазине.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 sata - usb не подойдёт для прошивкихм я на таком много боксов прошил . интересно каким чудом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 хм я на таком много боксов прошил . интересно каким чудом? А разве в досе через usb шицо можно...или ты в винде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 всмысле контроллер включает и sata и usb порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 всмысле контроллер включает и sata и usb порты Скинь фотку своего чуда, у меня был который подключается в USB и даёт тебе SATA через него прошится не смог :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Скинь фотку своего чуда, у меня был который подключается в USB и даёт тебе SATA через него прошится не смог :acute:У него контроллер подключается как и у всех в PCI просто помимо SATA портов у него исчо USB порты имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1zrak 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Спасибо За помощь! Подскажите еще пожайлуста В какие сроки я cмогу получить заказанный товар в Ebay в Россию? Сколько длится доставка? Ведь товары привозят из штатов! Спасибо За помощь! Вот только остался еще 1 вопрос! В какие сроки я cмогу получить заказанный товар в Ebay в Россию? Сколько длится доставка? Ведь товары привозят из штатов!?Как заказать товар Orient V802r c Ebay? Изменено 9 февраля 2009 пользователем Pr1zrak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1zrak 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Всем спасибо. Вопрос снят! Модераторы могут закрыть тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас