Weense 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Народ у меня след проблема...При запуске программы вылетает след ошибкаhttp://s46.radikal.ru/i112/0902/f7/022abecc3585.jpgВинда свежеустановленная комп совсем пустой...может совсем нубский вопрос не судите строго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) NET Framework 3.5 SP 1.1 стоит ?Если нет, то поставь это последняя версия Изменено 5 февраля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Стоит..щас попробую с твоим... ух...зарработало...чет я вообще ступил...с NET Framework Модеры тему закройте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Модеры тему закройте Их нету :rolleyes: Стоит..щас попробую с твоим... ух...зарработало...чет я вообще ступил...с NET Framework В чём проблема то была? Изменено 5 февраля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 В чём проблема то была? В NET Framework, надо в факах по прошивке добавить что запускается с NET Framework 2.0 и выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 У меня тоже проблема с ним, только версия 0.0.43.BetaВ безопасном режиме все нормально запускается, однако там не включаются драйвера для COM портов (т.к. это безопасный режим).А в нормальном запуске программа запускается, но ее не видно, хотя в списке процессов она присутствует и даже жрет вполне нормальный объем от ЦП.Ситемка: Vista SP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас