Перейти к публикации

джостики

RussianBOY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. если я включаю только один джостик (на кнопку start) то его отключить можно только вытащив ботарейку???

2. как подключить к боксу проводной джой,я втавил в usb разьем,но он че-то не пашет!!!???

1. если я включаю только один джостик (на кнопку start) то его отключить можно только вытащив ботарейку???

2. как подключить к боксу проводной джой,я втавил в usb разьем,но он че-то не пашет!!!???

Чтобы выключить беспроводной джой на 3 секунды зажми большую кнопку с крестом в середине пока не появится меню где можно выключить либо джой либо саму коноль.

Если не определяется проводной джост значит проблема в джосте или усб порте. попрбуйте воткнуть в дркгой

Изменено пользователем Hungry

Чтобы выключить беспроводной джой на 3 секунды зажми большую кнопку с крестом в середине пока не появится меню где можно выключить либо джой либо саму коноль.

Если не определяется проводной джост значит проблема в джосте или усб порте. попрбуйте воткнуть в дркгой

нет,я имею ввиду когда бокс не включен,а джой включился,как его выключить???

Хз, не имел дело с ними. Но помоему все просто - если он питается от батареи, вытащить ее, если от усб, вытащить джой из усб. По другому точно никак

• 2 недели спустя...
Хз, не имел дело с ними. Но помоему все просто - если он питается от батареи, вытащить ее, если от усб, вытащить джой из усб. По другому точно никак

Я согласен, когда я купил бокс то тоже парился как же его выключать, но все же способ один вытащить батарейки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...