RussianBOY 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 1. если я включаю только один джостик (на кнопку start) то его отключить можно только вытащив ботарейку???2. как подключить к боксу проводной джой,я втавил в usb разьем,но он че-то не пашет!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) 1. если я включаю только один джостик (на кнопку start) то его отключить можно только вытащив ботарейку???2. как подключить к боксу проводной джой,я втавил в usb разьем,но он че-то не пашет!!!??? Чтобы выключить беспроводной джой на 3 секунды зажми большую кнопку с крестом в середине пока не появится меню где можно выключить либо джой либо саму коноль.Если не определяется проводной джост значит проблема в джосте или усб порте. попрбуйте воткнуть в дркгой Изменено 5 февраля 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianBOY 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Чтобы выключить беспроводной джой на 3 секунды зажми большую кнопку с крестом в середине пока не появится меню где можно выключить либо джой либо саму коноль.Если не определяется проводной джост значит проблема в джосте или усб порте. попрбуйте воткнуть в дркгойнет,я имею ввиду когда бокс не включен,а джой включился,как его выключить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 вытащить из усб?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianBOY 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 вытащить из усб?..бокс не включен.включил джой,а как его выключить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Хз, не имел дело с ними. Но помоему все просто - если он питается от батареи, вытащить ее, если от усб, вытащить джой из усб. По другому точно никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Хз, не имел дело с ними. Но помоему все просто - если он питается от батареи, вытащить ее, если от усб, вытащить джой из усб. По другому точно никакЯ согласен, когда я купил бокс то тоже парился как же его выключать, но все же способ один вытащить батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 он сам со временем выключается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас