Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вчера играл в миднайт клаб (игра установлена на жестком диске), произошел подвисон секунды на 3-4 (я уже было хотел выключить и включить консоль) но вдруг бокс ожил и сразу открылась какая-то ачивка. Кто подскажет, что это могло быть и к чему следует готовиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вчера играл в миднайт клаб (игра установлена на жестком диске), произошел подвисон секунды на 3-4 (я уже было хотел выключить и включить консоль) но вдруг бокс ожил и сразу открылась какая-то ачивка. Кто подскажет, что это могло быть и к чему следует готовиться :rolleyes:готовься к красным огням!!!осталось совсем не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 готовься к красным огням!!!осталось совсем не много. А действительно, у меня бокс до того как 3 огня показать тоже за месяц до этого вис или просто писал "протрите диск"... Появились три огня, гпу прижили, через мясяц сдох окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А действительно, у меня бокс до того как 3 огня показать тоже за месяц до этого вис или просто писал "протрите диск"... Появились три огня, гпу прижили, через мясяц сдох окончательно...А вис намертво или подвис как у меня? Гдето пол годика назад так подвис в гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Перед ачивками всегда небольшой подвисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 У тебя был скорее всего не вис, а тормоз. Беспокоиться надо начинать когда бокс начинает подвисать регулярно, как минимум раз в неделю, думаю тебе рано волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 У тебя был скорее всего не вис, а тормоз. Беспокоиться надо начинать когда бокс начинает подвисать регулярно, как минимум раз в неделю, думаю тебе рано волноваться.Ну я хрен знает , факт в том что на 3 секунды картинка была мертвой такое ощущение что с харда какаято подгрузка шла и до етого у меня кстати пропала текстура дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 У меня тоже подобное несколько раз было, но я на всё это в последствии стал забивать, и бокс пока тьфу-тьфу жив-здоров и на здоровье не жалуется:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Миднайт юзает дурной движок, который очень капризно относится к носителю, с которого запущен. Ну успевают подгружаться текстуры, локации и тд. Возможно в момент подвисона игра подгружала данные, чтобы ты не стал жертвой глюка. Зависания опасны, когда на экране появляются артефакты, а такие глюки стандартны для консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Миднайт юзает дурной движок, который очень капризно относится к носителю, с которого запущен. Ну успевают подгружаться текстуры, локации и тд. Возможно в момент подвисона игра подгружала данные, чтобы ты не стал жертвой глюка. Зависания опасны, когда на экране появляются артефакты, а такие глюки стандартны для консолейСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 У меня вот после установки нового даша часто виснуть стал бокс. Надеюсь что это все таки не смерть его наступает. Причем самое мерзкое что зависает настолько, что нужно прям на боксе кнопкой выключать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас