NatloveAnd 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Вопрос в следующем. Есть комп, ноут, роутер и точка доступа! На ноуте по WIFi через точку доступа и роутер настроен интернет. Как подключить XBox через ноут к LIVEу? Провайдер раздает ip и DNS автомптически... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) А зачем извращаться если есть роутер ???А по теме - втыкаешь патчкорд в бокс и ноут, настраиваешь мост между сетевой и беспроводным соединением, вуаля, всё готово... Изменено 4 февраля 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatloveAnd 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) А зачем извращаться если есть роутер ???А по теме - втыкаешь патчкорд в бокс и ноут, настраиваешь мост между сетевой и беспроводным соединением, вуаля, всё готово...Я извращяюсь, потому что Бокс и комп с роутером стоят в разных углах комнаты. Я пытался настроить и что-то ничего не получается!!! Можешь описать поподробней как делать. Спасибо))))))))))) Изменено 5 февраля 2009 пользователем NatloveAnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 та же самая ситуация. буду очень признателен, если кто распишет что-как настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 1) Можно купить необходимой длины провод (патчкорд) и вставить один конец в бокс, другой в роутер. Роутер должен свободно давать инет.И по идее все. Роутер WI-FI ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatloveAnd 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 1) Можно купить необходимой длины провод (патчкорд) и вставить один конец в бокс, другой в роутер. Роутер должен свободно давать инет.И по идее все. Роутер WI-FI ?Я просто не хочу провод через всю квартиру!!! Роутер без wifi, к нему присоедина точка доступа(wifi) и через нее настроин нет на ноутбуке! А я хочу через ноут подключить бокс, что бы небыло провадов через всю комнуту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyxac 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Нахожусь в такой же ситуации, за исключением, что роутер wi-fi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 1) Можно купить необходимой длины провод (патчкорд) и вставить один конец в бокс, другой в роутер. Роутер должен свободно давать инет.И по идее все. Роутер WI-FI ? раутер вай-фай. та же история, что длинный кабель через комнаты тянуть не сподручно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) раутер вай-фай. та же история, что длинный кабель через комнаты тянуть не сподручно.вчера данная проблема была решена. кратко об исходных данных:1. раутер вай-фай2. лаптоп, подключенный к инету через вай-фай3. сетевая лаптопа не используется4. икс бокс 360, жаждущий подключения к лайву Что было сделано:1. бокс и лаптоп соединил патчкордом из комплекта2. расшарил в вай-фай подключении доступ для других сетевых устройств (никаких мостов я не делал)3. вручную прописал ай-пи на лаптопе (для сетевой, а не для вай-фай, так как раутер автоматом раздает ай-пи на беспроводное соединение) и на боксе (для примера: ай-пи раутера 192.168.1.1, вай-фай адаптера лаптопа - 192.168.1.33, сетевухи в лаптопе 192.168.0.1, бокс - 192.168.0.5, маска подсети 255.255.255.0 везде, на боксе шлюзом идет ай-пи лаптоповской сетевой - а именно 192.168.0.1, ДНС провайдера прописал вручную в боксе - без этого не получалось.4. после проверки подключения к лайв выдал вердикт, что подключение Среднее, мол возможно я не смогу подсоединиться к некоторым сеансам или же не смогу слышать игроков. для исправления сей проблемы просили включить на раутере поддержку upnp, что и было мной сделано, но результат остался такой же - Среднее подключение. вот, в принципе, и все. будут вопросы - пишем, не стесняемся Изменено 10 февраля 2009 пользователем ILDAR116RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 4. - Мало порт форварда на роутере (который лучше вручную настроить а не через upnp), надо и в общем доступе порты пробросить 88 3074.Ключевые слова для гугла ICS port forwarding, если сам не найдешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 4. - Мало порт форварда на роутере (который лучше вручную настроить а не через upnp), надо и в общем доступе порты пробросить 88 3074.Ключевые слова для гугла ICS port forwarding, если сам не найдешь :) спасибо за подсказку, сейчас погуглю, а вечерком попробую реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 спасибо за подсказку, сейчас погуглю, а вечерком попробую реализоватьвсе. сделал. просто прописывание портов не срабатывало. включил еще DMZ, все заработало. в любом случае - большое спасибо за направление поиска. хотя можно было подробнее объяснить, не пришлось бы рыть инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Зато ты стал понимать, ЧТО ты сделал :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Зато ты стал понимать, ЧТО ты сделал :Pэто в точку ) сам разобрался, теперь не забуду ) и другим смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 это в точку ) сам разобрался, теперь не забуду ) и другим смогу помочь Первоисточник - необходимые открытые порты для Live: http://support.microsoft.com/kb/908874 The following ports must be available to your Xbox 360 console for Xbox LIVE to operate correctly: TCP 80UDP 88UDP 3074TCP 3074UDP 53TCP 53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Первоисточник - необходимые открытые порты для Live: http://support.microsoft.com/kb/908874 The following ports must be available to your Xbox 360 console for Xbox LIVE to operate correctly: TCP 80UDP 88UDP 3074TCP 3074UDP 53TCP 53 уважаемый, ты это для чего написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 уважаемый, ты это для чего написал?Это полное описание портов которые должны быть открыты для нормального функционирования Live через роутер и ссылка на оригинал статьи в техподержке Microsoft. Может кому поможет правильно настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А зачем извращаться если есть роутер ???А по теме - втыкаешь патчкорд в бокс и ноут, настраиваешь мост между сетевой и беспроводным соединением, вуаля, всё готово... Спасибо тебе ) я так и сделал, 1 мин. заняло и всё заработало.. и никакого гемора с открытием портов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Это полное описание портов которые должны быть открыты для нормального функционирования Live через роутер и ссылка на оригинал статьи в техподержке Microsoft. Может кому поможет правильно настроить.спасибо, конечно, но я же написал, что я уже все сделал. порт форвард в том числе. Спасибо тебе ) я так и сделал, 1 мин. заняло и всё заработало.. и никакого гемора с открытием портов и т.д. и у тебя автоматом все встало? ну тогда тебе повезло. а с другой стороны, сейчас ты и понятия не имеешь что такое порт форвардинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 и у тебя автоматом все встало? ну тогда тебе повезло. а с другой стороны, сейчас ты и понятия не имеешь что такое порт форвардинг понятие то я имею что это такое. а чтобы встало всё автоматом я так понимаю что надо чтоб у роутера была включена функция UPNP ну и DHCP желательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 В общем и целом да, по мосту бокс дотянется до UPNP роутера и сам себе откроет нужные порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) понятие то я имею что это такое. а чтобы встало всё автоматом я так понимаю что надо чтоб у роутера была включена функция UPNP ну и DHCP желательно..у меня upnp было включено, но соединение оставалось Средним. пришлось плясать с бубном ) DHCP включен был, это естественно Изменено 13 февраля 2009 пользователем ILDAR116RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ты делал не через мост, у тебя получалась прослойка из двух вложенных NAT (на роутере и на компе). Естественно, ICS'овский NAT ни о каком UPNP не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ты делал не через мост, у тебя получалась прослойка из двух вложенных NAT (на роутере и на компе). Естественно, ICS'овский NAT ни о каком UPNP не знает.когда я делал мост между беспроводным адаптером и сетевой картой у меня инет вообще не работал. то есть с роутера уже сигнал не воспринимался. не знаю почему так получалось.а то, что у меня работает не через мост как-то влияет на скорость подключения или еще на что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laudanum85 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Понимаю что вопрос поднимался сто раз но все таки .Выручайте!пользуюсь роутером D-Link 264OU от него подключен декодер на IPTV .Отключаю декодер и подключаю бокс.На тесте IP валится. не пойму в чем дело.IP , шлюз все списал в ручную как на компе .Все то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас