glukkkk 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 После прижима бокс напрочь отказался работать, вентили не пашут, процы не греются, горят только 3 огня и всё. В чём может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Начни с питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glukkkk 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 На другой консоли питание работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 код ошибки? и прекрощай там травку курить,а то уже глюки пошли с кольцами :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glukkkk 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Лоток не хочет открываться, не могу узнать код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Лоток и не должен открываться при считывании ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glukkkk 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Значит я чего то не понял... Тыкните мне пальцем как правильно это делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Значит я чего то не понял... Тыкните мне пальцем как правильно это делать ?одновременно на кнопку выдвежения лотка привода и кнопку для поиска джостик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glukkkk 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ничего не помогает... Всё равно горят всё время только 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheMaKcuK 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ты слишком сильно прижал, ослабь немножко керепление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepp 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) У меня такая же фигня. Elite прожил 3 месяца.P.s второй xrenbox :negative: Изменено 13 февраля 2009 пользователем Sepp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 дело в контактах. наверняка отошел распределительный клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас