Перейти к публикации

Продам Xbox360 Premium

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Б/У 2 месяца. Играет только лицензию (какие то проблемы с приводом, лазер сел и пиратку не берет, скорее всего в новую приставку засунули поюзаный привод, сцуки). В упаковке, полная комплектация. Отдам за 9000 руб. :)

Б/У 2 месяца. Играет только лицензию (какие то проблемы с приводом, лазер сел и пиратку не берет, скорее всего в новую приставку засунули поюзаный привод, сцуки). В упаковке, полная комплектация. Отдам за 9000 руб. :)

30403[/snapback]

Какой привод хитачи или самсунг?

точнее вечером смогу сказать

30433[/snapback]

Ты в объявлении пишешь непрошитый, так он соответственно и не будет читать пиратку или я ошибаюсь и привод был прошитый?

привод пытались прошить, причем пытался xboxgames. он прошился но читать пиратку не смог. думаем как раз из за того что слишком привод заюзали и лазера уже не хватает на пиратку, хотя лицензия играет без проблем. при разборе приставки было видно что привод переставили с другого бокса, отодраны все наклейки и лейблы.

з.ы. не покупайте боксы на горбушке :)

ну прошивку оригинал вроде взад вернули, хотя уже не помню... вобщем, болванки не читает, значит не прошитый :)

• 1 месяц спустя...
ухты, до сих пор никто не взял. Может болваник, которые пытались запустить плохие были?

привод пытались прошить, причем пытался xboxgames. он прошился но читать пиратку не смог.
Если я правильно вспоминаю, то привод так и остался прошитым. Вроде бы даже 5.2 там стоит, но на все болванки выдаёт "Open Tray". Лучше подождать с продажей. В ближайшее время новые лазеры для Самсунг'ов придут. Заказал обычной почтой, так что недельки 2-3 придётся подождать.

Если я правильно вспоминаю, то привод так и остался прошитым. Вроде бы даже 5.2 там стоит, но на все болванки выдаёт "Open Tray". Лучше подождать с продажей. В ближайшее время новые лазеры для Самсунг'ов придут. Заказал обычной почтой, так что недельки 2-3 придётся подождать.

44531[/snapback]

было бы супер, я тогда к тебе стукну в ПМ недели через 2 :)

Изменено пользователем grin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...