DGQ 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ninja Gaiden II - могу задрачиваться в нее бесконечно. едиснтвенная игра, которая дает мне выплеснуть адреналин по полной. Spider-man: WoS - не знаю почему, но очень нравится. тоже могу бесконечно летать просто по городу, параллельно заваливая народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 rainbow six raven shield Вот это были игры про спецов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Космические Рейнджеры, The Suffering Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Baja - которая способна выжать не мало соков,стала своего рода приятным открытием для меня в серии автогонок,где ты несешься вперед,пожирая огромные расстояния.Какой моторшторм в попу,о чем вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Космические Рейнджеры, Космические рейнджеры таки да, охренительская весчь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Commandos 2 - любовь навека, готов хоть ща погамать (ну вроде у других отзывы хорошие). Ааа, вот еще Mission Front 3. Я пошаговые игры не очень, но в эту тоже влюблен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 У мя S.T.A.L.K.E.R. SoC(PC)! Даже со всеми его багами, могу часами на пролёт гамать :gamer4: Атмосфера..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Mafia-лучшее что игралHalf-Life 2- раз 10 прошел точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Call of Duty Modern Warfare. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Фифа08,09 на ящике,макс пейн2,андерграунд2,андерковер,миднайт лос анжелес,код2,4 ,халф лайф 2,пес6,пес4.мост вантед,батлфилд2,нхл09,калл оф ктулху,все раинбов сикс,и контра 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ghost Recon все первые части и дополнения, играл когда только комп купили,все прошел на харде))дело было 7 лет назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Пошаговые стратегии, особенно первые Warlords и King's Bounty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 advent rising(помесь ДМЦ и ХАЛО) жаль что первая игра провалилась, обещали трилогию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 advent rising жаль что первая игра провалилась, обещали трилогию...Мне тоже понравилась, действительно жаль, что игра "провалилась"..Следующая часть могла бы быть оч оч даже - побольше всяких способностей в бою, новые оружия, больше транспорта, разнообразыне миссии и все хит готов=) С сюжетом там все ок=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Мне тоже понравилась, действительно жаль, что игра "провалилась"..Следующая часть могла бы быть оч оч даже - побольше всяких способностей в бою, новые оружия, больше транспорта, разнообразыне миссии и все хит готов=) С сюжетом там все ок=)и мне эта игра ооочень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 The Legend of Zelda, моим знакомым не нравится, а вот я могу играть в неё по несколько часов подряд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 advent rising(помесь ДМЦ и ХАЛО) жаль что первая игра провалилась, обещали трилогию...самое смешное то! что игра шедевр реальный...... но америкосы не оценили и продалась игра малым тиражом((((я помню как у друга лицку взял и когда надо было в самом начале к космическому порту подлететь.... все так медленно, музыка класс. сюжет ещё убойный был... эх :( поговаривают вторую клепают втихаря.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 поговаривают вторую клепают втихаря....Было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ЭХ давным давно была такая игры от Rebel Act - Severance: Blade of Darkness, играл сутками, прошел всю вдоль и поперек, знал все секреты, а расчлененка вобще сума сводила. Жаль что парни закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 новые Tomb Raider начиная с легенды. Все кого знаю никому не нравится, а я токо так рублюсь =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 "ShadowMan"каждый год заново прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 поговаривают вторую клепают втихаря....К сожалению ее отменили((( Сам люблю эту игру! Еще вспомнил Arcanum и Darkwatch. Второй, по большому счету, треш, но сеттинг и стилистика надолго запали в душу.Ах, ну да, еще Fatal Frame 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 самое смешное то! что игра шедевр реальный...... но америкосы не оценили и продалась игра малым тиражом((((я помню как у друга лицку взял и когда надо было в самом начале к космическому порту подлететь.... все так медленно, музыка класс. сюжет ещё убойный был... эх :( поговаривают вторую клепают втихаря....Согласен...игра ОЧЕНЬ мощная ! Я даже капнул слизу когда на тонущем корабле умирает его Брат\Невеста =( Действительно классно драматичиские сцены зделали =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Мне Арканум мозги по жёсткому взрывал поскольку игра достаточно сложная 8 ) но действительно стилистика там ну просто шикарнейшая, прошёл с превеликим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 True Crime streets of la до сих пор гамаю сюжет воопше клевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас