Перейти к публикации

Странная любовь

EL Comandante
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ninja Gaiden II - могу задрачиваться в нее бесконечно. едиснтвенная игра, которая дает мне выплеснуть адреналин по полной.

Spider-man: WoS - не знаю почему, но очень нравится. тоже могу бесконечно летать просто по городу, параллельно заваливая народ.

Baja - которая способна выжать не мало соков,стала своего рода приятным открытием для меня в серии автогонок,где ты несешься вперед,пожирая огромные расстояния.

Какой моторшторм в попу,о чем вы говорите?

Commandos 2 - любовь навека, готов хоть ща погамать (ну вроде у других отзывы хорошие). Ааа, вот еще Mission Front 3. Я пошаговые игры не очень, но в эту тоже влюблен)

У мя S.T.A.L.K.E.R. SoC(PC)! Даже со всеми его багами, могу часами на пролёт гамать :gamer4: Атмосфера.....

Фифа08,09 на ящике,макс пейн2,андерграунд2,андерковер,миднайт лос анжелес,код2,4 ,халф лайф 2,пес6,пес4.мост вантед,батлфилд2,нхл09,калл оф ктулху,все раинбов сикс,и контра 1,6

Ghost Recon все первые части и дополнения, играл когда только комп купили,все прошел на харде))дело было 7 лет назад))

advent rising(помесь ДМЦ и ХАЛО) жаль что первая игра провалилась, обещали трилогию...

advent rising жаль что первая игра провалилась, обещали трилогию...

Мне тоже понравилась, действительно жаль, что игра "провалилась"..Следующая часть могла бы быть оч оч даже - побольше всяких способностей в бою, новые оружия, больше транспорта, разнообразыне миссии и все хит готов=) С сюжетом там все ок=)

Мне тоже понравилась, действительно жаль, что игра "провалилась"..Следующая часть могла бы быть оч оч даже - побольше всяких способностей в бою, новые оружия, больше транспорта, разнообразыне миссии и все хит готов=) С сюжетом там все ок=)

и мне эта игра ооочень понравилась!

The Legend of Zelda, моим знакомым не нравится, а вот я могу играть в неё по несколько часов подряд =)

advent rising(помесь ДМЦ и ХАЛО) жаль что первая игра провалилась, обещали трилогию...

самое смешное то! что игра шедевр реальный...... но америкосы не оценили и продалась игра малым тиражом((((

я помню как у друга лицку взял и когда надо было в самом начале к космическому порту подлететь.... все так медленно, музыка класс. сюжет ещё убойный был... эх :(

поговаривают вторую клепают втихаря....

ЭХ давным давно была такая игры от Rebel Act - Severance: Blade of Darkness, играл сутками, прошел всю вдоль и поперек, знал все секреты, а расчлененка вобще сума сводила. Жаль что парни закрылись.

К сожалению ее отменили((( Сам люблю эту игру!

Еще вспомнил Arcanum и Darkwatch. Второй, по большому счету, треш, но сеттинг и стилистика надолго запали в душу.

Ах, ну да, еще Fatal Frame 2 :)

самое смешное то! что игра шедевр реальный...... но америкосы не оценили и продалась игра малым тиражом((((

я помню как у друга лицку взял и когда надо было в самом начале к космическому порту подлететь.... все так медленно, музыка класс. сюжет ещё убойный был... эх :(

Согласен...игра ОЧЕНЬ мощная ! Я даже капнул слизу когда на тонущем корабле умирает его Брат\Невеста =( Действительно классно драматичиские сцены зделали =]

Мне Арканум мозги по жёсткому взрывал поскольку игра достаточно сложная 8 ) но действительно стилистика там ну просто шикарнейшая, прошёл с превеликим удовольствием.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...