Перейти к публикации

Странная любовь

EL Comandante
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывают такие игры как Гиря, Фабл, Л4Д - это хиты. Их все(ну или почти) любят и уважают. А бывает, что игра вроде и не хит, и в народе особо не любима, тебе вдруг ни с того ни с сего понравилась до безумия.

Например у меня это The Punisher и 2009 Реслинг. Просто влюблен в 2 эти игры. МОгу бесконечно рубить, хотя никому из знакомых эти игры не по вкусу.

А у вас есть такие?

Kane & Lynch

Вооще одна из любимых игр =) Прост ужасно понрвавилась, хотя многие говорят что херня

Панишер, Интер зе матрикс, скрапленд, психонавты (до безумия люблю такую стилистику), тотал овердоз, ре4, ултиматум спайдер, первый спайдер и второй на пс1.. че ещё я подзабыл чуток....

пишите мож вспомню. но старых игр я достаточно любил. если не писать андерграунд, хот пурсиут2 и другие гоночки.

вспомнил мега игру - там про волка и индюка.... Волк должен тырить овец у собаки. и надо супер головоломки решать. к концу там просто вынос мозг был, на предпоследних дверях..... ух! на соньке1 была.

Изменено пользователем Krevedko

Warhammer:BattleMarch,просто фанатею этой серией стратегий,еще со времен Dark Omen.А вот серию 40К в топку.

Ага, совсем не хитовая и не популярная серия :/

ВОт вот,половину чёто пишет такие игры хитовые. Почитали бы шоли первый пост.

Готика 1,2 хз уже сколько раз прошел,а все время играется как первый раз :wub: ну и Max Payne 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...