niemand4 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 dark sector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 то во что согу играть из старого и сейчас и восхищаться так это фолауты 1,2 и которы 1,2... а вобще из игр... а фиг его знает.. столько переиграл что уже не вспомню конкретного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Крэкдаун, один из самых моих ярких примеров=)Ещё Земля мёртвых и Crime Life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Tropico помню сутками играл в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Viva Pinata вынос мозга ппц.Мог неделями в неё играть на пролёт.Вторую часть не прошел,т.к. мало чего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Armored Core 4 Armored Core: For Answer Rumble Roses XX Farcry 2 итд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 одна из таких игр лично для меня это Tenchu Z имхо игра шедевр, но народ ее недопонял, то им графа не то, то это не это... и напротив масс эфект, дмк4, миррор эдж, все от них писаються кипятком под себя, а меня от этих игр воротит унылое гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Breed (pc) думаю мало кто играл, но я прошел оч много раз...http://www.nvidia.com/docs/IO/4424/breed_large2.jpgSabotain Break the Rules (pc) встретили холодно, но мне игра понравиласьhttp://stopgame.ru/files/screenshots/4271/sabotain_break_the_rules-1.JPGfr Demon stone...понятия не имею, насколько игра популярна, но тк никто из моих знакомых не играл, все таки напишу...и по сей день одна из любимых, одна из 2х, которые и по нынешний день обитают у меня на винте...http://rc.foto.radikal.ru/0707/aa/469e05720f29.jpgС&C Renegade без ком.. до сих пор жалею, что закрыли 2ую часть.http://cnc-redalert.ru/wp-content/gallery/123/screenshot_30748.jpg Из более популярного могу назвать Tomb Raider:Legend, многие играли. Да, игра далеко не в "тени"...но не многие прошли столько раз как я....думаю :) Изменено 6 февраля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Dark Messiah of Might&Magic - многим не понравилась, а я ее прошел раза 3 на ПК и 2 раза на х360 (хотя эта версия значительно хуже)Еще с удовольствием прошел Kingdom Under Fire: The Circule of Doomfr Demon stone...понятия не имею, насколько игра популярна, но тк никто из моих знакомых не играл, все таки напишу...и по сей день одна из любимых, одна из 2х, которые и по нынешний день обитают у меня на винте...Это слешер с гномом, эльфийкой и палладином по вселенной D&D или Forgotten Realms? Если да, то я то же с удовольствием прошел ее. Моделька эльфийки радовала... Изменено 6 февраля 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Kane & Lynch Вооще одна из любимых игр =) Прост ужасно понрвавилась, хотя многие говорят что херня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Это слешер с гномом, эльфийкой и палладином по вселенной D&D? Если да, то я то же с удовольствием прошел ее. Моделька эльфийки радовала...Не гном, а маг :) Да именно она ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Не гном, а маг :) Да именно она !Ну да, давно дело было... :pardon: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Viva Pinata вынос мозга ппц.Мог неделями в неё играть на пролёт.Вторую часть не прошел,т.к. мало чего нового. +1 обожаю эту игру ,жалко на русском аддон невышел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Saints row 2 и far cry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Saints Row 2- более того я считаю эту игру намного лучшей ежели GTA IV (имхо) Alone in the Dark- большинство игру закидало какашками, а мне очень и очень понравилось, прошёл два раза, второй раз на даче xD А вообще вспоминать долго..я вообще в трешачки люблю поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Не знаю какая была популярность у первых частей x-com'a, но это однозначно лучшее из того что было. Ну а из современных - fight night round 3, на сервере даже в пиковые часы онлайн редко переваливает за 80, а для меня игра стала воплощением настоящего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Breed (pc) думаю мало кто играл, но я прошел оч много раз...я играл))игрушка гавно по исполенению, но мне понравилось)))особенно обещание разрабов улететь в космом когда захочется)))игрушка нормуль)))поносится помочить всяких тварей можно))) тока что допрошёл ВИКИНГа БИТВУ ЗА ЖОПОГРАД))))млин игруха наискучнейшая,но я такие монотонные игры люблю бегаешь рубишь всех 2 часа,потом мега битва на 20 минут)))игрушка зачётная,но у всех нервы выдержат пройти её до конца, думаю многие уснут с джоем в руках)))) еще у игры очень дешёвый звук, то есть звуковое оформление просто ужасно, но я гамал под музыку так что ништяк))) Alone in the Dark- большинство игру закидало какашками, а мне очень и очень понравилось, прошёл два раза, второй раз на даче xD+1 щас за неё засяду))) ПС: в ожиданни ФИР2 решил проёти все игры на боксе которые я забросил)))набралось почти 12 игр))) Изменено 8 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 очень порадовал Far Cry 2, Квант Милосердия и Def Jam Icon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Left 4 dead ... зи бест. и team fortress 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 шас играюсь в Х-BLADES хоть народ ее и закидывал шнягой, но насамом деле игра просто мега! чистый драйв и безнапряжное рубилово =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Не знаю.. Достал дримкаст,и отрыл 3 диска первой части Шенму ух как я счастлив :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Left 4 dead ... зи бест. и team fortress 2ну в LFD все играют... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я всех Driver-ов прошёл! даже 3го! ^__^ (идинственный в своём городе)! Сейчас Yakuza-у на PS2 прохожу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) я тонихоков на пс1 задрачивал до посинения :) мог полчаса одним комбо кататься :gamer4:Еще игруха крутая Spec Ops(с коопом,типа гост рекона,только хардкорней раз в 30) и Dave Mirra BMX,тоже все на пс1 Изменено 12 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 По мне так самая классная игра, которая доставила столько удовольствия что ни одна другая и оставила такое яркое пятно в моей жизни, до сих пор её вспоминаю с щенячим трепетом это...FahrenheitКакой геймплей! Какой сюжет! Какой саундтрек! Какая атмосфера чёрт возьми! Ууууух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас