ruden 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Люди помогите играл вчера в нхл 09 с диска было всё ок но после 40 минут игры появилась ошибка типа диск загрязнён и испорчен!(до эього было всё нормально ,но это не в первый раз так было и с Вегас 2 и Гта(в чём проблема в дисках или в приводе? нхл немного царапаный ..но на хард записывается !после того как я записал его он начал сильно тормозить как будто фпс упал(сталкивался кто нибудь с этим или у меня у одного такая проблема?и как возможно её решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 почисти кеш консоли... у меня была такая же проблема с "грязным диском" - вылетало каждые 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 почисти кеш консоли... у меня была такая же проблема с "грязным диском" - вылетало каждые 5 минут.а как его чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 спасибо огромное помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас