boxlandman 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Такая проблема при открытии лотка - лоток скребется и трется об верх приставки и подергиваетсяПри закритии Лоток меньше вопит но секундый скрежет есть Мой вапрос это плохо ??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Привод должно быть хитачи. Резинку надо почистить на которую диск в приводе ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Как интересно! А я и не знал! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Привод должно быть хитачи. Резинку надо почистить на которую диск в приводе ложится. НЕТ ПРИВОД - ЛИТЕ-ОН(LITE ON) А от этого могут быть подвисание и подение ФПС каторое я наблюдаю ?! :scratch_one-s_head: В чем проблема ? :scratch_one-s_head: Просто недавно купил бокс и прошил его. Изменено 4 февраля 2009 пользователем boxlandman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxlandman 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 НЕТ ПРИВОД - ЛИТЕ-ОН(LITE ON)!Не хитачи :negative: Как вооще это повлеяет на работу бокс ? :scratch_one-s_head: Мой Бокс на гарантии!Как вы Думаете стоит отнести ? А от этого могут быть подвисание и подение ФПС каторое я наблюдаю иногда ?! :scratch_one-s_head: В чем проблема ? :scratch_one-s_head: Просто недавно купил бокс и прошил его. Помогите пожалуйсто :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ну если он трется о корпус бокса, то видимо тебе его хреново собрали после прошивки.. может сам привод вставили хреново в корпусТак что думаю для начала нужно тебе его разобрать и собрать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас