Перейти к публикации

Ребят, вопрос по лайву

Jimmy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зарегился я в лайве на австралию (почему то на многих сайтах пишут что лучше в австралии региться)

и написал корешу земляку в асю что я в лайве мол а он мне сказал что мне надо создать новый акк на пендосию потому что

1) в австралии цены на лайв на месяц больше чем в сша ( хотя какая нах разница если карты оплаты одинаково для любой страны стоят?..)

2) если региться в австралии то пинг больше а в сша меньше

это правда что он говорит? если да то как мне перерегиться не потеряв свой game ID и карточку игрока, а то региться как Jimmy JF123 чтото не хочется)

ну а если это все неправда то так и скажите и перерегиваться я не буду)

Точном знаю одно - для Австралии MS Point-ы покупать не выгодно и номиналом больше 1500 их вообще нет - на собственном горьком опыте проверено...а сменить регион не теряя профиль вроде как нельзя...

чем?

основная страна.дешевле регаться.почти весь контент идёт под эту страну.регайся не ошибешься :gamer4:

основная страна.дешевле регаться.почти весь контент идёт под эту страну.регайся не ошибешься :gamer4:

ну никто ж не мешает завести США-шный аккаунт лишь для покупок в Лайве и, купив всё что нужно на нём, продолжать юзать это на своём "австралийском" аккаунте...

да понимаете, товарищи, мне покупать то там особо ниче не надо) че я там могу купить? демки темы да видео? мне ет не надо)

а вот с пингом вопрос волнует больше....

мне лайв нужен только чтобы играть, и играть комфортно. это важно. а покупки...посмотрел я что там можно купить...иэ этого всего интересуют только темы. аркад игры? не интеерсно. демо версии? не интересно. видео из игр? опять таки не интересно)

а то я щас геймкард создал да на профиль привязал - вот как бы профиль отвязать от акка в лайве? но не могу решить надо ли мне ето?

Изменено пользователем Jimmy

да понимаете, товарищи, мне покупать то там особо ниче не надо) че я там могу купить? демки темы да видео? мне ет не надо)

а вот с пингом вопрос волнует больше....

ну да, не надо...вот выйдет скоро дополнение к GTA 4 - Lost and Damned и что ты делать будешь - слюни от зависти пускать - не, MS Point-ы нужны...

P.S. Демки не покупаются - они бесплатные...

Изменено пользователем pan4o

ну да, не надо...вот выйдет скоро дополнение к GTA 4 - Lost and Damned и что ты делать будешь - слюни от зависти пускать - не, MS Point-ы нужны...

ну если речь идет о гта 4 - вселенную гта забросил еще с вайс сити) 4я лежит вон у меня я дальше начальной миссии не зашел. скучно мне в ней)

это все что можно из ценного в лайве купить?)

ну если речь идет о гта 4 - вселенную гта забросил еще с вайс сити) 4я лежит вон у меня я дальше начальной миссии не зашел. скучно мне в ней)

это все что можно из ценного в лайве купить?)

для "Фаблы" 2-ой DLC есть и будут ещё появляться, для "Гирсов" 2-х мэпак имеется и ещё много всякой всячины...)

для "Фаблы" 2-ой DLC есть и будут ещё появляться, для "Гирсов" 2-х мэпак имеется и ещё много всякой всячины...)

да кого я обманываю? у меня все равно денег на ети пойнтсы нет...

как мне новый акк создать чтоли?

чтобы просто играть неважно что там - австралия или сша?

я же смогу с игроками из других стран играть или только из авсралии?

да кого я обманываю? у меня все равно денег на ети пойнтсы нет...

как мне новый акк создать чтоли?

тут уж я тебе не подскажу(у самого в планах создание США-шного акка для покупок как Бокс привезут мне наконец) - мож и есть другие варианты "обойти" ненавистную Австралию, но мне они неведомы.....

тут уж я тебе не подскажу(у самого в планах создание США-шного акка для покупок как Бокс привезут мне наконец) - мож и есть другие варианты "обойти" ненавистную Австралию, но мне они неведомы.....

ну а что в ней плохого? только в покупках дело?

я тут посмотрел - а изменить акк незя ваще никак. то есть чтобы создать акк для сша, мне придется делать новый профиль а значит все мои ачивы пропадут....пипец...почему допускается чтобы еще писалось на сайтах что типа регайтесь за австралию!

ну а что в ней плохого? только в покупках дело?

я тут посмотрел - а изменить акк незя ваще никак. то есть чтобы создать акк для сша, мне придется делать новый профиль а значит все мои ачивы пропадут....пипец...почему допускается чтобы еще писалось на сайтах что типа регайтесь за австралию!

ага...мне в своё время на torrents.ru тоже вталковывали мол регся на Австралию, там мол курс доллара лучше и т.д. , а оказалось вот какая опа с этой Австралией...(

Пинг зависит от реализации в конкретной игре. Где-то есть игра по стране, по региону, где-то лобби выбирается исходя из реально лучшего пинга.

В любом случае для шутеров лучше иметь много русских френдов в листе, чтобы играть командами у которых друг с другом у всех пинг хороший - всем приятнее.

ага...мне в своё время на torrents.ru тоже вталковывали мол регся на Австралию, там мол курс доллара лучше и т.д. , а оказалось вот какая опа с этой Австралией...(

а в чем разница? только в пойнтсах? просто если да то я перерегиваться не буду. мне ну нужен доп контент, никакой. мне только игра в онлайне и все.

Пинг зависит от реализации в конкретной игре. Где-то есть игра по стране, по региону, где-то лобби выбирается исходя из реально лучшего пинга.

В любом случае для шутеров лучше иметь много русских френдов в листе, чтобы играть командами у которых друг с другом у всех пинг хороший - всем приятнее.

а от того на какую страну я зарегался это не зависит?

а от того на какую страну я зарегался это не зависит?

нет

Зарегь акк еще на Америку, там можно чонить халявное скачать, а играй также с Австралии

Более или менее подходящая тема для мои вопросов...

1.Если я зарегаю новый акк, в инете а старым пользоваться не буду, его как нибудь удалить можно? И "легально" ли с одного бокса регать второй профиль?

2. Не относящаяся к этой теме. Некоторые релизы переведены нашими русскими "умельцами" могу ли я играть в данные образы, без боязни что именно из за этого получу бан? :)

Спасибо за ответ)

Отпишитесь кто точно знает и проверял...

Если я зарегестрирую новый профиль в США, куплю для него Поинтов и накупив разного рода закружаемого контента, зайду под своим "австралийским" профилем - смогу ли я пользоваться этим контентом или он привязывается всётаки к профилю, а не к приставке?

У меня основной профиль зареган был на Австралию. Когда покупал поинты зарегался на США и офигел. По сравнению с США Live'ом, Австралийский Live - полный бомжара в последней степени.

По сравнению с США Live'ом, Австралийский Live - полный бомжара в последней степени.

ты вообще о чём? - точнее выражайся...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...