Jimmy 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 зарегился я в лайве на австралию (почему то на многих сайтах пишут что лучше в австралии региться)и написал корешу земляку в асю что я в лайве мол а он мне сказал что мне надо создать новый акк на пендосию потому что1) в австралии цены на лайв на месяц больше чем в сша ( хотя какая нах разница если карты оплаты одинаково для любой страны стоят?..)2) если региться в австралии то пинг больше а в сша меньшеэто правда что он говорит? если да то как мне перерегиться не потеряв свой game ID и карточку игрока, а то региться как Jimmy JF123 чтото не хочется)ну а если это все неправда то так и скажите и перерегиваться я не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 USA лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 USA лучше!чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Точном знаю одно - для Австралии MS Point-ы покупать не выгодно и номиналом больше 1500 их вообще нет - на собственном горьком опыте проверено...а сменить регион не теряя профиль вроде как нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 чем? основная страна.дешевле регаться.почти весь контент идёт под эту страну.регайся не ошибешься :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 основная страна.дешевле регаться.почти весь контент идёт под эту страну.регайся не ошибешься :gamer4: ну никто ж не мешает завести США-шный аккаунт лишь для покупок в Лайве и, купив всё что нужно на нём, продолжать юзать это на своём "австралийском" аккаунте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) да понимаете, товарищи, мне покупать то там особо ниче не надо) че я там могу купить? демки темы да видео? мне ет не надо)а вот с пингом вопрос волнует больше.... мне лайв нужен только чтобы играть, и играть комфортно. это важно. а покупки...посмотрел я что там можно купить...иэ этого всего интересуют только темы. аркад игры? не интеерсно. демо версии? не интересно. видео из игр? опять таки не интересно) а то я щас геймкард создал да на профиль привязал - вот как бы профиль отвязать от акка в лайве? но не могу решить надо ли мне ето? Изменено 3 февраля 2009 пользователем Jimmy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) да понимаете, товарищи, мне покупать то там особо ниче не надо) че я там могу купить? демки темы да видео? мне ет не надо)а вот с пингом вопрос волнует больше.... ну да, не надо...вот выйдет скоро дополнение к GTA 4 - Lost and Damned и что ты делать будешь - слюни от зависти пускать - не, MS Point-ы нужны... P.S. Демки не покупаются - они бесплатные... Изменено 3 февраля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ну да, не надо...вот выйдет скоро дополнение к GTA 4 - Lost and Damned и что ты делать будешь - слюни от зависти пускать - не, MS Point-ы нужны...ну если речь идет о гта 4 - вселенную гта забросил еще с вайс сити) 4я лежит вон у меня я дальше начальной миссии не зашел. скучно мне в ней)это все что можно из ценного в лайве купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ну если речь идет о гта 4 - вселенную гта забросил еще с вайс сити) 4я лежит вон у меня я дальше начальной миссии не зашел. скучно мне в ней)это все что можно из ценного в лайве купить?) для "Фаблы" 2-ой DLC есть и будут ещё появляться, для "Гирсов" 2-х мэпак имеется и ещё много всякой всячины...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 для "Фаблы" 2-ой DLC есть и будут ещё появляться, для "Гирсов" 2-х мэпак имеется и ещё много всякой всячины...)да кого я обманываю? у меня все равно денег на ети пойнтсы нет...как мне новый акк создать чтоли? чтобы просто играть неважно что там - австралия или сша?я же смогу с игроками из других стран играть или только из авсралии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 да кого я обманываю? у меня все равно денег на ети пойнтсы нет...как мне новый акк создать чтоли? тут уж я тебе не подскажу(у самого в планах создание США-шного акка для покупок как Бокс привезут мне наконец) - мож и есть другие варианты "обойти" ненавистную Австралию, но мне они неведомы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 тут уж я тебе не подскажу(у самого в планах создание США-шного акка для покупок как Бокс привезут мне наконец) - мож и есть другие варианты "обойти" ненавистную Австралию, но мне они неведомы.....ну а что в ней плохого? только в покупках дело? я тут посмотрел - а изменить акк незя ваще никак. то есть чтобы создать акк для сша, мне придется делать новый профиль а значит все мои ачивы пропадут....пипец...почему допускается чтобы еще писалось на сайтах что типа регайтесь за австралию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ну а что в ней плохого? только в покупках дело? я тут посмотрел - а изменить акк незя ваще никак. то есть чтобы создать акк для сша, мне придется делать новый профиль а значит все мои ачивы пропадут....пипец...почему допускается чтобы еще писалось на сайтах что типа регайтесь за австралию! ага...мне в своё время на torrents.ru тоже вталковывали мол регся на Австралию, там мол курс доллара лучше и т.д. , а оказалось вот какая опа с этой Австралией...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Пинг зависит от реализации в конкретной игре. Где-то есть игра по стране, по региону, где-то лобби выбирается исходя из реально лучшего пинга.В любом случае для шутеров лучше иметь много русских френдов в листе, чтобы играть командами у которых друг с другом у всех пинг хороший - всем приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ага...мне в своё время на torrents.ru тоже вталковывали мол регся на Австралию, там мол курс доллара лучше и т.д. , а оказалось вот какая опа с этой Австралией...(а в чем разница? только в пойнтсах? просто если да то я перерегиваться не буду. мне ну нужен доп контент, никакой. мне только игра в онлайне и все. Пинг зависит от реализации в конкретной игре. Где-то есть игра по стране, по региону, где-то лобби выбирается исходя из реально лучшего пинга.В любом случае для шутеров лучше иметь много русских френдов в листе, чтобы играть командами у которых друг с другом у всех пинг хороший - всем приятнее.а от того на какую страну я зарегался это не зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 а от того на какую страну я зарегался это не зависит?нет Зарегь акк еще на Америку, там можно чонить халявное скачать, а играй также с Австралии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazepa Zelinsky 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Более или менее подходящая тема для мои вопросов... 1.Если я зарегаю новый акк, в инете а старым пользоваться не буду, его как нибудь удалить можно? И "легально" ли с одного бокса регать второй профиль? 2. Не относящаяся к этой теме. Некоторые релизы переведены нашими русскими "умельцами" могу ли я играть в данные образы, без боязни что именно из за этого получу бан? :) Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Отпишитесь кто точно знает и проверял... Если я зарегестрирую новый профиль в США, куплю для него Поинтов и накупив разного рода закружаемого контента, зайду под своим "австралийским" профилем - смогу ли я пользоваться этим контентом или он привязывается всётаки к профилю, а не к приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Сможешь. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmiga 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 У меня основной профиль зареган был на Австралию. Когда покупал поинты зарегался на США и офигел. По сравнению с США Live'ом, Австралийский Live - полный бомжара в последней степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 По сравнению с США Live'ом, Австралийский Live - полный бомжара в последней степени. ты вообще о чём? - точнее выражайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас