Перейти к публикации

Помогите глупому)!

SaM_87
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот купил се кабель для моника !! оказалось что у мня нет такого входа на мониторе!!! Монитор LG FLATRON F700P!че делать??? можно ли как нибудь подключиться к етому монитору!

не стебитесь...

700п это Элт труба если мне не изменяет память..

тебе нужен переходник..продаётся например в Электронном раю...

называется D-sub мама-мама...

от и всё...

С оригинальным кабелем он в комплекте идет. Может не заметил?

А так недорогой должен быть.

В комплекте нету(( блин купил за 1 200 и обламалса а на мониторе у мена тока усб входи одни и все(((! а как етот переходник називаетса???

Stas11: В следующий раз воспользуйся Этим ресурсом перед постом.

Спасибо.

Изменено пользователем Stas11

В комплекте нету(( блин купил за 1 200  и обламалса а на мониторе у мена тока усб входи одни и все(((! а как етот переходник називаетса???

Спасибо.

30504[/snapback]

Какие USB? :blink: У тебя чем моник подключается к системнику? Не юсб же... Есть наверняка VGA или DVI вход, максимум мож какой-то старый порт... но точно должно быть что-то подходящее...

1 шнур у мена питание 2 подклу4ение к процесору - он не вытаскиваетса !!! 4 усб входа и 1 вход похогии на вход сетевои карты!!!

Спасибо.

SaM_87

Это ты про что говоришь, я посмотрел в инете твой моник имеет VGA вход, синий такой, кабель от него идёт прямо к системному блоку, такая большая коробка, и всё, к этому входу и подключай кабель от бокса

1 шнур у мена питание 2 подклу4ение к процесору - он не вытаскиваетса !!! 4 усб входа и 1 вход похогии на вход сетевои карты!!!

Спасибо.

30513[/snapback]

Ну вот, была уже такая тема, у чела ВГА тоже не вытаскивался, значит тебе нужен переходник ВГА (мама-мама), на любом электронном рынке есть... вот соединяешь и играешь...

Такая фигня когда ВГА вход запаян, у меня тоже самое - купил переходник и все ОК.

Это ты про что говоришь, я посмотрел в инете твой моник имеет VGA вход, синий такой, кабель от него идёт прямо к системному блоку, такая большая коробка, и всё, к этому входу и подключай кабель от бокса

Че то я не догоняю))ну синяя штучка подключается к процессору ! так мне надо провод для бокса подключать к процессору что ли ил к самому кабелю ???? :blink:

Изменено пользователем SaM_87

Че то я не догоняю))ну синяя штучка подключается к процессору ! так мне надо провод для бокса подключать к процессору что ли ил к самому кабелю ???? :blink:

30664[/snapback]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вот это реально тяжелый случай

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

короче, толстый провод от монитора (это ящик типа телевизора) не тот который в розетку воткнут, а тот который идет в большую коробку называемую системным блоком (на ней есть еще две кнопки, одна вкл/выкл и ресет), вот откручиваешь этот провод от ситемного блока и прикручеваешь к тому кабелю что купил- смысл всего этого, то что не будет у тебя больше компьютера а будет xbox с монитором...но самое поразительное что если у тебя нету переходничка то ты ничего не прикрутишь, придется его прикупить ....

• 4 недели спустя...
Извеняюсь за свою тупость !) вот купил переходник подключил картинка есть а вот че со звуком делать??????Заранее спасибо за ответы!

так же на ВГА кабеле 2 тюльпана есть - вот это и есть звук

я через переходники на 2 колонки вывел через центр музыкальный

Я купил в переходе переходник (^_^) на 3.5мм разъем, воткнул в линейный вход компа, и он сам все развернул на колонки.

Я купил в переходе переходник (^_^) на 3.5мм разъем, воткнул в линейный вход компа, и он сам все развернул на колонки.

37177[/snapback]

Этот переходник в комплекте с оригинальным VGA идёт же.

• 2 недели спустя...
Переходник сам спаял. Два тюльпана-мама, кусочек провода, мини-джек-мама. Всего-то делов.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...