SaM_87 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Вот купил се кабель для моника !! оказалось что у мня нет такого входа на мониторе!!! Монитор LG FLATRON F700P!че делать??? можно ли как нибудь подключиться к етому монитору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 У тебя что на монике тока DVI вход? Тогда нужен переходник, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 не стебитесь...700п это Элт труба если мне не изменяет память..тебе нужен переходник..продаётся например в Электронном раю...называется D-sub мама-мама...от и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 a skoka on stoit???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 С оригинальным кабелем он в комплекте идет. Может не заметил?А так недорогой должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) В комплекте нету(( блин купил за 1 200 и обламалса а на мониторе у мена тока усб входи одни и все(((! а как етот переходник називаетса??? Stas11: В следующий раз воспользуйся Этим ресурсом перед постом.Спасибо. Изменено 5 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) В комплекте нету(( блин купил за 1 200 и обламалса а на мониторе у мена тока усб входи одни и все(((! а как етот переходник називаетса??? Stas11: В следующий раз воспользуйся Этим ресурсом перед постом.Спасибо.30504[/snapback]Какие USB? :blink: У тебя чем моник подключается к системнику? Не юсб же... Есть наверняка VGA или DVI вход, максимум мож какой-то старый порт... но точно должно быть что-то подходящее... Изменено 5 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) 1 шнур у мена питание 2 подклу4ение к процесору - он не вытаскиваетса !!! 4 усб входа и 1 вход похогии на вход сетевои карты!!! Stas11: В следующий раз воспользуйся Этим ресурсом перед постом.Спасибо. Изменено 5 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 SaM_87Это ты про что говоришь, я посмотрел в инете твой моник имеет VGA вход, синий такой, кабель от него идёт прямо к системному блоку, такая большая коробка, и всё, к этому входу и подключай кабель от бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 1 шнур у мена питание 2 подклу4ение к процесору - он не вытаскиваетса !!! 4 усб входа и 1 вход похогии на вход сетевои карты!!!Stas11: В следующий раз воспользуйся Этим ресурсом перед постом.Спасибо.30513[/snapback]Ну вот, была уже такая тема, у чела ВГА тоже не вытаскивался, значит тебе нужен переходник ВГА (мама-мама), на любом электронном рынке есть... вот соединяешь и играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Такая фигня когда ВГА вход запаян, у меня тоже самое - купил переходник и все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Это ты про что говоришь, я посмотрел в инете твой моник имеет VGA вход, синий такой, кабель от него идёт прямо к системному блоку, такая большая коробка, и всё, к этому входу и подключай кабель от бокса Че то я не догоняю))ну синяя штучка подключается к процессору ! так мне надо провод для бокса подключать к процессору что ли ил к самому кабелю ???? :blink: Изменено 6 февраля 2007 пользователем SaM_87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Это ты про что говоришь, я посмотрел в инете твой моник имеет VGA вход, синий такой, кабель от него идёт прямо к системному блоку, такая большая коробка, и всё, к этому входу и подключай кабель от бокса Че то я не догоняю))ну синяя штучка подключается к процессору ! так мне надо провод для бокса подключать к процессору что ли ил к самому кабелю ???? :blink:30664[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот это реально тяжелый случай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: короче, толстый провод от монитора (это ящик типа телевизора) не тот который в розетку воткнут, а тот который идет в большую коробку называемую системным блоком (на ней есть еще две кнопки, одна вкл/выкл и ресет), вот откручиваешь этот провод от ситемного блока и прикручеваешь к тому кабелю что купил- смысл всего этого, то что не будет у тебя больше компьютера а будет xbox с монитором...но самое поразительное что если у тебя нету переходничка то ты ничего не прикрутишь, придется его прикупить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 :D Все во терь до меня дошло окончательно))))! Всем спасибо)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaM_87 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Извеняюсь за свою тупость !) вот купил переходник подключил картинка есть а вот че со звуком делать??????Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 так же на ВГА кабеле 2 тюльпана есть - вот это и есть звук я через переходники на 2 колонки вывел через центр музыкальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Я купил в переходе переходник (^_^) на 3.5мм разъем, воткнул в линейный вход компа, и он сам все развернул на колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Я купил в переходе переходник (^_^) на 3.5мм разъем, воткнул в линейный вход компа, и он сам все развернул на колонки.37177[/snapback]Этот переходник в комплекте с оригинальным VGA идёт же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Переходник сам спаял. Два тюльпана-мама, кусочек провода, мини-джек-мама. Всего-то делов..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас