Перейти к публикации

Sony Bravia

rodion93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда, у меня Сони 32s4000),качество изображения норм,но оставляет ппц какие шлейфы,особенно видно при футболе(а так как сам играю в футбол и смотрю его очень часто,обидно,что его нельзя нормально посмотреть),это из-за телека,или качества трансляции,или вообще хз может так должно быть?

СОНЕ ГАВНО!

У меня 2 панели бравия. Обе на 40 с хером дюймов. Очень доволен, фсем саветуйу. Сделана лучшими Mekboyz вселенной 8)

ниче не понял.... у тебя Sony Bravia, и сначало ты пишешь, что телевизоры сони гавно, а потом говоришь у тебя ихние две панели и ты очень доволен.... ты определись что ли

Сегодня заходил в магазин, видел телек sony bravia 40W4000. Ну что можно сказать... ОФИИИИИГЕННО. Этот телевизор выделялся особенно на фоне всех остальных. Цвета фантастические, четкость предельная и что самое главное никакого шума опять же по сравнению с другими фирмами. Матрица от самсунга это так, но засчет многочисленных технологий Sony картинка намного краше и лучше. Очень захотелось приобрести.
гы, я его пол года назад покупал, а вижу, что до сих пор удивляет картинкой. Согласен, качество супер, прирыканий нету. Изменено пользователем MexaHuk

Мда, у меня Сони 32s4000),качество изображения норм,но оставляет ппц какие шлейфы,особенно видно при футболе(а так как сам играю в футбол и смотрю его очень часто,обидно,что его нельзя нормально посмотреть),это из-за телека,или качества трансляции,или вообще хз может так должно быть?

В большей или меньшей степени это присутствует на всех жк-телевизорах. Недостаток технологии.

... качество супер, прирыканий нету.

Может, "нареканий"? :)

ниче не понял.... у тебя Sony Bravia, и сначало ты пишешь, что телевизоры сони гавно, а потом говоришь у тебя ихние две панели и ты очень доволен.... ты определись что ли

гы, я его пол года назад покупал, а вижу, что до сих пор удивляет картинкой. Согласен, качество супер, прирыканий нету.

Сегодня присоеденил к нему вдеокамеру от сони и посмотрел снятое видео. Упал и долго лежал. Такое качество ! Просто супер. Лучше некоторых плазм.

вот моя Бравия,вроде 32"

http://s55.radikal.ru/i149/0903/75/3d8542306354.jpg

Изменено пользователем El' Nino

скорей б наша страна на цифровое телевидение перешло, а то этот аналог тока все портит.

В большей или меньшей степени это присутствует на всех жк-телевизорах. Недостаток технологии.

Ясна,спасибо)),наверное у меня матрица не справляется!

ну не каждый же день телеки покупать),да кстати какой у тебя телек?,и оставляет он у тебя шлейфы при футболе?

• 2 недели спустя...
у меня 40s3000 , заметил следущее: неплавный переход из цвета в цвет... из-за чего так? :sorry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...