rodion93 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 24-ех дюймовый sony bravia подойдет к боксу? А то я что-то слышал о конфликтах бокса и сониевских телевизоров. У кого есть отпишитеь как он вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 24-ех дюймовый sony bravia подойдет к боксу? А то я что-то слышал о конфликтах бокса и сониевских телевизоров. У кого есть отпишитеь как он вам.нЕт никаких конфликтов :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 К телекам от Соне тока PS3 подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 К телекам от Соне тока PS3 подходит Забыл что ли ? на 24д, только пс2 встанет :biggrin: ps. Проблем не будет ;) все прекрасно работать будет, так что бери и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 К телекам от Соне тока PS3 подходит :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 :biggrin: :biggrin:Ты смеёшься,а некоторые купили и лоханулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
All 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 24-ех дюймовый sony bravia подойдет к боксу? А то я что-то слышал о конфликтах бокса и сониевских телевизоров. У кого есть отпишитеь как он вам. играю на соньке 32 ,все отлично! Никаких проблем ни возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 тоже сонька бравиа 32 дюйма. Все отлично :) Кстати на моем была наклейка: PS3 Ready! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Bravia 50"Полет нормальный! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 тоже сонька бравиа 32 дюйма. Все отлично :) Кстати на моем была наклейка: PS3 Ready! :)У меня тоже ))).Терь у меня два телека pioo ner 50 дюймов и бравия 26 дюймов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 32 дюйма - всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 К телекам от Соне тока PS3 подходит убейся об телек :)У меня 26L4000. Подключил по компоненту. Все работает. Выставил пока 1080i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 тоже сонька бравиа 32 дюйма. Все отлично :) Кстати на моем была наклейка: PS3 Ready! :) Люди вы хоть понимаете что пишите??? Почти во всех ЖК лелекахот сони стоит матрица от Самсунга! Поэтому попрошу отписатся в теме "Я лоханулся..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Люди вы хоть понимаете что пишите??? Почти во всех ЖК лелекахот сони стоит матрица от Самсунга! Поэтому попрошу отписатся в теме "Я лоханулся..." :)Ты лоханулся. З.Ы. сам попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 хоть и матрица от самсунга, а показывает он гораааздо лучше чем самсунг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Сегодня как раз купили 2ой телек Сони Брави 40S400:40 дюймов,ФуллХД,ПС3реди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Сегодня заходил в магазин, видел телек sony bravia 40W4000. Ну что можно сказать... ОФИИИИИГЕННО. Этот телевизор выделялся особенно на фоне всех остальных. Цвета фантастические, четкость предельная и что самое главное никакого шума опять же по сравнению с другими фирмами. Матрица от самсунга это так, но засчет многочисленных технологий Sony картинка намного краше и лучше. Очень захотелось приобрести. Изменено 25 февраля 2009 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Мой 26-дюймов следы оставляет. Заметно когда в Форзу 2 играешь, если вбок сдать, то у машины спереди шлейф остается. Но так в принципе нормально, ведь телек бюджетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Наверное, никто из отписавшихся здесь не столкнулся с проблемой, которая возникла у меня, когда я купил свою Бравию 55". Плохая новость состояла в том, что 1080р по компоненту сонька не понимает. Только 720р. Пришлось ждать когда появится бокс с HDMI. Да, и по VGA картинку на весь экран растянуть тогда не удавалось. Не знаю как сейчас, возможно, с выходом нового дашборда, эту проблему устранили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Наверное, никто из отписавшихся здесь не столкнулся с проблемой, которая возникла у меня, когда я купил свою Бравию 55". Плохая новость состояла в том, что 1080р по компоненту сонька не понимает. Только 720р. Пришлось ждать когда появится бокс с HDMI. Да, и по VGA картинку на весь экран растянуть тогда не удавалось. Не знаю как сейчас, возможно, с выходом нового дашборда, эту проблему устранили.55" :wacko2: Если не секрет, то какая площадь комнаты чтобы такой поставить и не офигевать от размеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 сча другу смотрим плазмы я в шоке как цены поднялися... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 сча другу смотрим плазмы я в шоке как цены поднялися... Дальше будет только хуже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 55" :wacko2: Если не секрет, то какая площадь комнаты чтобы такой поставить и не офигевать от размеров ?По паспорту, минимальное расстояние от экрана моего телевизора должно быть не менее 2.1 метра. Я смотрю/играю на расстоянии 2.5 метра. То есть, такой телевизор подойдёт и для комнаты в 10 кв.м. :) У меня - 17 квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Да размытость сильно видна особенно в гонках. За машиной прям шлейф идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 СОНЕ ГАВНО! У меня 2 панели бравия. Обе на 40 с хером дюймов. Очень доволен, фсем саветуйу. Сделана лучшими Mekboyz вселенной 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас