DreamerSoul 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня модифицированная приставка - вопрос в след - если играть на ней с лиц. дисками - получу ли я бан в лайве? Вчера играл с пираткой все ок - но почитав форум понял что могут забанить а мне xbox интересен как раз только из за мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) У меня модифицированная приставка - вопрос в след - если играть на ней с лиц. дисками - получу ли я бан в лайве? Вчера играл с пираткой все ок - но почитав форум понял что могут забанить а мне xbox интересен как раз только из за мультиплеера.получиш!!!! только когда неизвестно!!!!! Изменено 3 февраля 2009 пользователем jonny.82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Получишь! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Получишь!!!Вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 получишьпо яйцам если будешь такие темы создавать, блин если ты читал форум дак наверно должен был видеть такие вопросы,каждый день новая тема с ТАКИМ же вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 получишьпо яйцам если будешь такие темы создавать, блин если ты читал форум дак наверно должен был видеть такие вопросы,каждый день новая тема с ТАКИМ же вопросомПорвало +999 :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 рано или поздно получишь, и не за пиратские диски, а за прошитый привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 а ещё можешь тут получить бан за такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKOZ85 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Да бан это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Да чё вы праетесь ??? банов ещё годик точно не будет ибо чтобы играть нужен голд, а голд - это денюжки для майков, главное тока не палиться особо и всё норм будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас