Гость feoddor Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Подумываю продать свой боксик.Xbox ver 1.3 TSOP(прошит Xecuter2).Привод Samsung (читает все).HDD 160 GB Samsung(тихий, холодный).+ родной Hdd 10 gb.2 джойстика(один новый, один заюзаный).Стандартный "Штекер" от провода с тюльпанами(не разъем) раскурочен.На нем, помимо стандартных RCA распаяны выходы S-video и коаксильный 5.1 звук.Все работает, причем можно одновременно выводить и аналоговый стерео звук, и цифровой 5.1. (у меня так и работало, RCA - в телек, цифра - в ресивер). В качестве Dash - xbmc.DVD с играми - штук 25.(большая часть в боксах)Еще на харде игр 10-15.При желании могу весь хард забить играми.(сейчас там много музыки и фильмов, но у меня в сети много образов). скажем,8000р.Могу поменяться на Ps2 c вашей долатой.Есть желающие?icq 291470574 Изменено 4 февраля 2007 пользователем feoddor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 предлагаю обмен, мою ПС2 слим не чипованая + моя доплата. scary_dream45@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас