CryTek 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Хм,что-то невижу данной темы.Вот решил создать темку,дабы можно было-бы обсудить данный проэкт.Кстати:Выход сиё чуда запланирован на март этого года :) Если ссудить по IGNовским скриншотам,то в игре будет присуствовать:Andre Giant,Hulk Hogan,The Rock,Stevie Austin (Stone Cold) :) Ну и само собой я думаю в игре будет Bret Hart :) Про остальных рестеров пока-что неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Оформил бы нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Оформи чин по чину. А вообще не представляю как оно будет выглядеть. Без бойцов настоящего времени будет убого, а с ними будет клоном 09-ки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ростер : Hulk HoganAndre the GiantThe Rock"Stone Cold" Steve AustinUndertaker"Rowdy" Roddy PiperShawn MichaelsRic FlairBret "The Hitman" HartJerry "The King" LawlerUltimate Warrior"Million Dollar Man" Ted DiBiaseMr. PerfectBrutus "The Barber" BeefcakeYokozunaHakuJake "The Snake" Roberts"Ravishing" Rick Rude"British Bulldog" Davey Boy SmithBobby "The Brain" HeenanJim RossSgt. SlaughterRicky "The Dragon" Steamboat"Mean" Gene OkerlundHonky Tonk ManEarthquakeIron SheikLegion of Doom"Mouth of the South" Jimmy HartGorilla MonsoonMr. FujiTito SantanaJoey Marella (as referee)VirgilHoward Finkel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Блин, а где Owen Hart? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Блин, а где Owen Hart? После Монреальского облома ему видимо и в игры ВВЕ вход закрыт :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Так он там вроде непричём. Может ты имеешь ввиду Брет Харта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) После Монреальского облома ему видимо и в игры ВВЕ вход закрыт :/Монреальский облом был с Бретом Хартом Изменено 3 февраля 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Блин, а где Owen Hart?Да кстати.1)Он легенда WWE2)Довольно хорошо дрался.В то время был плпулярным. Монреальский облом был с Бретом Хартом+1 Оформил бы нормально...Cор,но тему я редактировать уже немогу.Опция недоступна :scratch_one-s_head: Я может позже выложу оформление,а модер прикрепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ага, точно)) Я просто не застал то время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Голдберг будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ну стив остин это же голдберг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ну стив остин это же голдберг?НетSteve Austinhttp://www.kocosports.com/mmatn/steve_austin.jpgGoldberghttp://i244.photobucket.com/albums/gg16/TallOmnimon5/Goldberg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 НетSteve Austinhttp://www.kocosports.com/mmatn/steve_austin.jpgGoldberghttp://i244.photobucket.com/albums/gg16/TallOmnimon5/Goldberg.jpg Одна морда, тьфу рожа....пардон лицо :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Goldberg не из WWE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я кстати мелким был, тоже их путал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Сделали бы игру про японских рестлеров,вот был бы огонь :lol: Особенно придурок,косящий под акулу и толстяк в розовом купальнике.Недавно по евроспорту смотрел,обсыкался от смеха :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Сделали бы игру про японских рестлеров,вот был бы огонь :lol: Особенно придурок,косящий под акулу и толстяк в розовом купальнике.Недавно по евроспорту смотрел,обсыкался от смеха :rolleyes:Случайно не Шаркбой (с TNA)? :) Изменено 4 февраля 2009 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Японский реслинг - жостат) Там один парень моет играть по 10-20 гиммиков, среди которых будут : кролик, дракон, гном, птеродактель, самурай, школьница, гипопотам-педофил и т.п. Я ещё из аниме понял, чт овсе япошки долбанутые :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Блин, а где Owen Hart?он давно уже погиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Да это я знаю, я имею ввиду в ростере игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну он Легенда . Могли бы и добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ростер : Hulk HoganAndre the GiantThe Rock"Stone Cold" Steve AustinUndertaker"Rowdy" Roddy PiperShawn MichaelsRic FlairBret "The Hitman" HartJerry "The King" LawlerUltimate Warrior"Million Dollar Man" Ted DiBiaseMr. PerfectBrutus "The Barber" BeefcakeYokozunaHakuJake "The Snake" Roberts"Ravishing" Rick Rude"British Bulldog" Davey Boy SmithBobby "The Brain" HeenanJim RossSgt. SlaughterRicky "The Dragon" Steamboat"Mean" Gene OkerlundHonky Tonk ManEarthquakeIron SheikLegion of Doom"Mouth of the South" Jimmy HartGorilla MonsoonMr. FujiTito SantanaJoey Marella (as referee)VirgilHoward FinkelКстати,это точно финальный ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас