Перейти к публикации

помогите настроить Live! учитывая то что у меня Usb модем!

Jimmy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собсно такая ситуация - есть ноутбук с сетевой картой, я через него сижу в нете ( через ADSL модем ZyXel OMNI ADSL USB) т.е. модем через усб у меня, купил кабель сетевой, подрубаю ящик к компу, пишет что подключение по локальной сети активно, подключаюсь к нету, делаю общий доступ для подключения, нажимаю на тест соединения - и тишина. ошибка и все тут. пмогите настроить, плиз, такго мануала не нашел, буду признателен тем кто сможет помочь!

ЗЫ на компе Vista SP1

Я как-то кривой настраивал :)

То же usb adsl d-link, с полтычка все полетело!(в хорошем смысле слова)

А вообще в мануале там все подробно, случай вроде был такой.

А вообще-вообще ты веткой ошибься... :)

ДЫк если бокс и пк напрямик без концентратора связываешь, нужен кабель кросс овер распиновки.

Только не спрашиваете что это такое, юзайте пожадуйста поисковики

а не

если подключение по локальной сети активно, то связь наверное есть, то может бредмауэр мешает...

на каком пункте ошибка??? Нужно всё подробно писать... Кстате на viste так и не смог разобраться с подключением, всмысле расшарки с компа, комп приставку видит, порты открыты, брандэмауэр и всё остальное отключено, приставка комп ни в какую не видит. На xp всё работало, сто раз настраивал... Так что эта виста, та ещё бяка (((

Пока тема еще не перенесена в другую ветку,я воспользуюсь ситуацией.Комп с XP SP3 подключен к интернету по DSL через USB модем(кажется хуавей мт800 или 810).Т.е. в наличии свободная сетевая карта,к которой собственно и подключается бокс.При этом в сетевых подключениях отображается три подключения: 1)минипорт wan (ppoe),

2)realtek rtl8168/8111 pci-e gigabit ethernet nic , 3) usb lan adapter. Все делаю вроде бы по инструкции , однако постоянно возникают ошибки: то бокс не может получить ай пи ,то днс сервер не может разрешить имена серверов live.Один раз проверку подключения к live бокс полностью прошел,но когда после этого я попробовал провести проверку связи с компом,опять к live коннектить перестало.В чем может быть дело и как с этим бороться?Помогите,кто знает!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...