EVIL JEDI 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Продам сабж в идеальном состоянии, в полном комплекте, все бумажки даже на месте ) Предлагайте свои цены ) Или поменяю на GTA IV + ваша доплата )ЗЫ: Писать суды или в асю: 256179181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 сколько денег хочешь за гетарко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне не резон продавать отдельности, берите гитару + диск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Мне не резон продавать отдельности, берите гитару + диск )мне не резон брать диск,доплачивая за него от 500-700 рублей)))ну сколько хочешь за всё? Изменено 3 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я покупал за 3500, самое дешевое я видел за 3000 новую ) Я продаю тогда за 2000 всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 О_О супер цена!!!вопрос а она с 3-им гитар хиро совместима? ну можно ли будет поиграть в 3-ий с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Можно ) Полная совеместимость со всеми Guitar Hero )) Изменено 3 февраля 2009 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymojo 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 И хуле ты не приехал за ГТА ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Потому что я вчера просил твой телефон, а ты дал мне его только сегодня, вечером бы вчера приехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymojo 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Гы, я же написал, что забирать у меня с работы... Я не трудоголик и не ношу с собой диски от коробки... P.S. Все кто будет покупать - Удачи с ним договориться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Можно ) Полная совеместимость со всеми Guitar Hero ))придержи пока,ок? я лаве получу на неделе и куплю,оке? до 9 числа я свободен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 До завтрашнего вечера комплект забронирован, завтра если не купят, бронь снимается :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 снимай бронь,денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) P.S. Все кто будет покупать - Удачи с ним договориться :biggrin: действительно мутный продавец оказалсо раз 5 менял условия обмена/покупки потом договорившысь сказал что выезжает комне и на назначенную встречу не явилсо кароче дисреспект ему смотрю тут он ужэ делал кому-то бронь когда у нас со вчерашнего дня договорённость была мог-бы дажэ купить у него - но он поступил оченно непорядочно Изменено 4 февраля 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Я написал в личку, почему вчера не смог приехать, были проблемы... Ждал ты меня на работе, так что думаю особо ничего страшного не произошло, тоесть ты даже на улицу не выходил... 3 меня я условия обмена и всегда в твою пользу (себе в убыток), это ты видимо забыл упомянуть... Я конечно признаю, что некрасиво получилось, что я обезал и не приехал, но так бывает :( Если тебе ещё нужна игра я готов для тебя её оставить, а так пока UP... Продаю и так за бесценок, всего 2000, а покупал за 3500, все чеки, все бумажки и пакетики даже сохранились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 у меня есть косарь могу игр ператок накинуть штук 10-15))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) у меня есть косарь могу игр ператок накинуть штук 10-15))) поздно - я ужэ купил её Изменено 6 февраля 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 поздно - я ужэ купил еёпонятн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podstava 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Актуально еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас