zava 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 подскажите где можно купить пиратки на xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Здесь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 подскажите где можно купить пиратки на xbox 36030245[/snapback]Чем не пиратки? ;) http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ame&let=&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 а в магазинах есть где нибудь (если знаете подскажите адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 а в магазинах есть где нибудь (если знаете подскажите адрес)30261[/snapback] Кузнецкий Мост и Горбушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 слышишь а где на кузнецком мосту( и по чём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 слышишь а где на кузнецком мосту( и по чём)30278[/snapback] Есть один магазинчик недалеко от м. Лубянка (но там игры по 500 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 а в питере кто нибудь знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Стас,будешь баловаться удалениями-обижусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 просто мне покупают игры по заказу я пишу мне привозят и покупаю по 200руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zava 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 мне ещё говорили на м. Дамодедовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Стас,будешь баловаться удалениями-обижусь!30291[/snapback]Поясни!! :blink: Где и чего я не так сделал? Если удалил значит была причина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 да вроде не было.Странно,если ты не помнишь =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 да вроде не было.Странно,если ты не помнишь =/30306[/snapback]В разделе Купи-продай пост не соответствовал правилам данного раздела. Если что на всякий случай вот.http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=SR&f=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 как так?яж здесь вроде писал ?) Зава, ты не помнишь моего сообщения в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 подскажите где можно купить пиратки на xbox 36030245[/snapback]Тему закрываю. Неэтичность созданной темы именно на этом форуме думаю не стоит объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения