Перейти к публикации

Одежда для аватаров за ачивменты

DJ Kyron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rare: Новая одежда для аватаров за ачивменты

http://assets.vg247.com/current//2009/02/avatars2.jpg

Rare рассказала порталу VG247, что в играх для Xbox 360 скоро будут награждать геймеров не только ачивментами, но и одеждой для их аватаров.

"Скоро новая одежда для аватаров будет даваться игрокам по той же схеме, что и ачивменты"

Источник:

GameMAG

Вот в некоторых играх же дают игровые аватарки игрока за прохождение, а теперь вот видно будут одежду давать :wub:

Очень надеюсь, что МС все как следует продумает, иначе расплодиться еще больше клонов в виде Масте Чифов, Персидских Принцев, Альтаиров и т.п.

Было бы хорошо, если бы за эти ачивки стоило как следует попотеть. Тогда и ценились бы шмотки на вес золота.

Лучше бы обмен сделали еденица очивки на еденицу поинтс, 1 к 1, вот это было бы да, лепота!

Теперь будет уместна фраза: " Пойду выбью новые штанишки или футболочку...")))) :biggrin: :biggrin:

Зашибись :) Я бы хотел спец костюм Феникса или Айзека для аватарчика :)

Теперь будет уместна фраза: " Пойду выбью новые штанишки или футболочку...")))) :biggrin: :biggrin:

+1 :)

да неужели всётки сделают,ещё бы шмотки шли вместе с игрой и токо разблокировать нада было,а то не у всех есть лайв

да неужели всётки сделают,ещё бы шмотки шли вместе с игрой и токо разблокировать нада было,а то не у всех есть лайв

а нах те смоштки без лайва,еси сваего чела никаму низя показать хвастануца :fool:

Ага...гопники :paratrooper:

Если чесно, то баян адский...Было известно еще летом, потом осенью подвердили еще раз, несколько месяцев назад на форуме написали тоже самое, и сейчас опять.

Если чесно, то баян адский...Было известно еще летом, потом осенью подвердили еще раз, несколько месяцев назад на форуме написали тоже самое, и сейчас опять.

Но это все были слухи, теперь все официально.

а нах те смоштки без лайва,еси сваего чела никаму низя показать хвастануца :fool:

а чё лучше чтоб было тупо чёрное пространсвто?я тоже хочю полюбоваца :sarcastic_blum:

Изменено пользователем MasterMax

а чё лучше чтоб было тупо чёрное пространсвто?я тоже хочю полюбоваца

хошь любоваца любуйся :tease: ешо много че мона поделать с ним :hi:

хошь любоваца любуйся :tease: ешо много че мона поделать с ним :hi:

Типа Аватарнусовсембезодежды?

Идея интересная, и думаю шмотки будут идти уже с контентом игры, т.е. Лайв для этого нужен не будет.

Типа Аватарнусовсембезодежды?

ага типа :prankster2: жалко низя зделать толстава негрилу в одних трусах и колпочке на бошке :sarcastic_blum:

ага типа :prankster2: жалко низя зделать толстава негрилу в одних трусах и колпочке на бошке :sarcastic_blum:

тепер я знаю что творица у тебя в голове

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...