DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Rare: Новая одежда для аватаров за ачивменты http://assets.vg247.com/current//2009/02/avatars2.jpg Rare рассказала порталу VG247, что в играх для Xbox 360 скоро будут награждать геймеров не только ачивментами, но и одеждой для их аватаров. "Скоро новая одежда для аватаров будет даваться игрокам по той же схеме, что и ачивменты" Источник: GameMAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) del Изменено 3 февраля 2009 пользователем rodion93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Жаль что у меня нету лайва(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Hurricane-ну повезло :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Заманчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот в некоторых играх же дают игровые аватарки игрока за прохождение, а теперь вот видно будут одежду давать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Очень надеюсь, что МС все как следует продумает, иначе расплодиться еще больше клонов в виде Масте Чифов, Персидских Принцев, Альтаиров и т.п. Было бы хорошо, если бы за эти ачивки стоило как следует попотеть. Тогда и ценились бы шмотки на вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Лучше бы обмен сделали еденица очивки на еденицу поинтс, 1 к 1, вот это было бы да, лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Теперь будет уместна фраза: " Пойду выбью новые штанишки или футболочку...")))) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Зашибись :) Я бы хотел спец костюм Феникса или Айзека для аватарчика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Теперь будет уместна фраза: " Пойду выбью новые штанишки или футболочку...")))) :biggrin: :biggrin: +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Или кимано, или что там, Фейт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 да неужели всётки сделают,ещё бы шмотки шли вместе с игрой и токо разблокировать нада было,а то не у всех есть лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 да неужели всётки сделают,ещё бы шмотки шли вместе с игрой и токо разблокировать нада было,а то не у всех есть лайва нах те смоштки без лайва,еси сваего чела никаму низя показать хвастануца :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Теперь будет уместна фраза: " Пойду выбью новые штанишки или футболочку...")))) :biggrin: :biggrin:Ага...гопники :paratrooper: Если чесно, то баян адский...Было известно еще летом, потом осенью подвердили еще раз, несколько месяцев назад на форуме написали тоже самое, и сейчас опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Если чесно, то баян адский...Было известно еще летом, потом осенью подвердили еще раз, несколько месяцев назад на форуме написали тоже самое, и сейчас опять.Но это все были слухи, теперь все официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) а нах те смоштки без лайва,еси сваего чела никаму низя показать хвастануца :fool:а чё лучше чтоб было тупо чёрное пространсвто?я тоже хочю полюбоваца :sarcastic_blum: Изменено 3 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А чё клёво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 а чё лучше чтоб было тупо чёрное пространсвто?я тоже хочю полюбовацахошь любоваца любуйся :tease: ешо много че мона поделать с ним :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 хошь любоваца любуйся :tease: ешо много че мона поделать с ним :hi:Типа Аватарнусовсембезодежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Идея интересная, и думаю шмотки будут идти уже с контентом игры, т.е. Лайв для этого нужен не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Типа Аватарнусовсембезодежды?ага типа :prankster2: жалко низя зделать толстава негрилу в одних трусах и колпочке на бошке :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ага типа :prankster2: жалко низя зделать толстава негрилу в одних трусах и колпочке на бошке :sarcastic_blum:тепер я знаю что творица у тебя в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 тепер я знаю что творица у тебя в головеага я шкодник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас